Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
ВОРОБЕЙ писал(а):ож на уровне, не убавляется?
alfik писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):ож на уровне, не убавляется?
да все в норме.. ниче никуда не уходит . Просто сам факт- топишь - и дым..че то мне неравиться это..но мастер и его там подчиненый типа уверены на все 200 что это типа обгарает масло..Типа до этого чень жрало и все там у меня внутри осталось..вот пока не обгорит - не перстанет дымить.. Но планирую заехать на эндоскопию движка..там видно будет.. Просто странно все как то
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):alfik писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):ож на уровне, не убавляется?
да все в норме.. ниче никуда не уходит . Просто сам факт- топишь - и дым..че то мне неравиться это..но мастер и его там подчиненый типа уверены на все 200 что это типа обгарает масло..Типа до этого чень жрало и все там у меня внутри осталось..вот пока не обгорит - не перстанет дымить.. Но планирую заехать на эндоскопию движка..там видно будет.. Просто странно все как то
лучше сэкономь деньги.... если ничего не уходит езди спокойно!!!!
Pavel155ts писал(а):у мненя идёт постоянно белый дым, охж и масло не уходят. Катаюсь так уже 4 года.
ВОРОБЕЙ писал(а):Дак тогда, это меняет дело!
alfik писал(а):во во..дымит черным..а мастер говрит типа обгарет старое масло в выпускном коллекторе илитам где то..вотя думаю что это фигня....
но масло то реально почти нестало жрать...но все таки
GydruS писал(а):Кста, забыл сказать - дым сизый был только на холостых! Когда оставлял наблюдателся и "смывался" от него, он говорил, что дым черный аж...
GydruS писал(а):Ура, Товарищи!!!
Ваши ужастики про то, что движителю конец настал не оправдались!!!
Вскрыли картер...
1 и 2 - сухо.
3 - чуть-чуть в масле.
4 - льет пипец!
Вердикт - КОЛПАЧКИ, чих их пых, епть!
Вот так вот я узнал про один из наших владивостокских сервисов, где засухаривали мне голову, к которой я отдал им комплект новых колпачков... То ли они их не поставили, то ли руки у них из одного неположенного места... А ценник-то заломили! под 5 штук, сволочи!
Теперь вопрос - пока я без колпачков - имеет ли смысл использовать минералку (чтобы меньше "протекало") и стоит ли заморачиваться с присадками (хадо)?
И еще, где можно в Москве купить засухариватель-рассухариватель для клапанов и сколько он стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей