вопросик по JTS

Все о ремонте и эксплуатации двигателей - twincam - boxer - twin spark - V6 - diesel

Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*

вопросик по JTS

Сообщение kuvabara » Ср июл 16, 2008 10:48 am

Возник вопросик по двиглу JTS/ Реально ли на JTS поменять колпачки маслосьемные, не снимая голову?? В двух сервисах сказали что только со снятием головы..В третьем меня уверили что можно поменять не снимая голову ,снять клапаную крышку ,распредвалы и поменять.Вот думаю...почему в других сервисах категорически сказали ,что на этих движках колпачки меняються тока со снятием головы?
kuvabara
альфавладелец

Re: вопросик по JTS

Сообщение CepGO! » Ср июл 16, 2008 10:57 am

kuvabara писал(а):Возник вопросик по двиглу JTS/ Реально ли на JTS поменять колпачки маслосьемные, не снимая голову?? В двух сервисах сказали что только со снятием головы..В третьем меня уверили что можно поменять не снимая голову ,снять клапаную крышку ,распредвалы и поменять.Вот думаю...почему в других сервисах категорически сказали ,что на этих движках колпачки меняються тока со снятием головы?

Вообще то на всех машинах замена колпачков выполняется со снятием головы не зависимо от модели двигателя.
В принцине, если говорить о том, реально ли их поменять без снятия головы, то ответ РЕАЛЬНО, но это не правильно, потому как нужно смотреть на состояние направляющих, и если они разбиты, работа по замене колпачков окажется бесполезной тратой времени и денег.
CepGO!
альфавладелец

Re: вопросик по JTS

Сообщение kuvabara » Ср июл 16, 2008 11:07 am

CepGO! писал(а):
kuvabara писал(а):Возник вопросик по двиглу JTS/ Реально ли на JTS поменять колпачки маслосьемные, не снимая голову?? В двух сервисах сказали что только со снятием головы..В третьем меня уверили что можно поменять не снимая голову ,снять клапаную крышку ,распредвалы и поменять.Вот думаю...почему в других сервисах категорически сказали ,что на этих движках колпачки меняються тока со снятием головы?

Вообще то на всех машинах замена колпачков выполняется со снятием головы не зависимо от модели двигателя.
В принцине, если говорить о том, реально ли их поменять без снятия головы, то ответ РЕАЛЬНО, но это не правильно, потому как нужно смотреть на состояние направляющих, и если они разбиты, работа по замене колпачков окажется бесполезной тратой времени и денег.

Понял! огромное спасибо
kuvabara
альфавладелец

Вернуться в Двигатели