ps блин тока не пугайте раби бога
Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
BrainEngineer писал(а):Сегодня после того как достаточно интенсивно разогнался и резко затормозил чёто застучало в движке(( я не разбираюсь в этом подскажите, что это может быть. Хорошо не далеко от дома случилось - но доехать было больно прям - стук жёсткий прям из под головки блока. Машина 97 года АР146.
ps блин тока не пугайте раби бога![]()
super164 писал(а):Если стук глухой и из под головы наверное как обычно что то провернуло((((типо вкладыша ! ремонт не дешевый
BrainEngineer писал(а):super164 писал(а):Если стук глухой и из под головы наверное как обычно что то провернуло((((типо вкладыша ! ремонт не дешевый
стук не сказать что глухой, наоборот звонкий такой.. на сколько приблизительно я попал?

BrainEngineer писал(а):super164 писал(а):Если стук глухой и из под головы наверное как обычно что то провернуло((((типо вкладыша ! ремонт не дешевый
стук не сказать что глухой, наоборот звонкий такой.. на сколько приблизительно я попал?
блин я лошара убил мотор(((BrainEngineer писал(а)::smt010![]()
блин я лошара убил мотор(((
Slavan писал(а):BrainEngineer писал(а)::smt010![]()
блин я лошара убил мотор(((
Да ладно тебе. Если с уровнем масла и бензиком всё в норме, то ты не виноват, просто время пришло.
-<...>в общем, капиталить надо
-(толпа)ууу, сочувствуем
-да ничего страшного, третий движок уже капиталю
kappa писал(а):Интересно, есть тут такие, которые на одной машине уже дважды капиталили?

Capon писал(а):kappa писал(а):Интересно, есть тут такие, которые на одной машине уже дважды капиталили?
![]()
![]()
второй раз я его просто скинул и поставил другой движок
kappa писал(а):Интересно, есть тут такие, которые на одной машине уже дважды капиталили?
он вроде бы даже трижды 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей