Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
Cheetah писал(а):у меня правда свинпарк цепной, но ситуация была очень похожей.... собрал движок... троит на холостых. При подгазовке все более ли менее... две свечи черные, две норм. В моем случае все-таки была фаза не правильно выставлена, поправил и все стало замечательно.
У меня вопрос: это ты опечатался или правильно написал НМТ? Первый цилиндр должен находиться в верхней точке (ВМТ).
А так я бы рассуждал где-то так:
если до замены ремня движок работал ровно и троения небыло, бензик в баке все тот же, на котором ты в сервис и приехал, то почему тогда ни стого вдруг датчик детонации вылетел и свечи сдохли? Остается только фаза....
dfired писал(а): Они меняли так: совестили метки на распредвалах, метки на шкиве и блоке, наставили своих,..

Vit155 писал(а):dfired писал(а): Они меняли так: совестили метки на распредвалах, метки на шкиве и блоке, наставили своих,..
о каких метках идет речь?
Cheetah писал(а):если я тебя правильно понял, то ты перепутал 3 горшок с первым. Порядок таков (если стоять лицом к моторному отсеку): 1,2 и 3 горшок под дальней головой (та, что под впуском). Счет так и идет: 1-левый, 2, 3-правый. 4,5 и 6 горшки, соответвственно, под ближней головой так же слева направо.
Так же это можно проверить по маркировке на проводах питания форсунок (желтоватые кольца с цифрами).
dfired писал(а):Vit155 писал(а):dfired писал(а): Они меняли так: совестили метки на распредвалах, метки на шкиве и блоке, наставили своих,..
о каких метках идет речь?
метки на шестернях распредвалов, литературы никакой , теперь не знают как фазы проверить,

dfired писал(а):перестали работать 1-2 цилиндра, инжекторист сказал что какие определить не сможет
Thisis GDI писал(а):dfired писал(а):перестали работать 1-2 цилиндра, инжекторист сказал что какие определить не сможет
вот это классный инжекторист-моторист:))
Cheetah писал(а): но впринципе все реально, по крайней мере два 3 литровых бассо я постоянно вижу с замененными ремнями без кондукторов. Полет отличный

реально, безусловно, если надо поменять старый на новый, а вот как выставить если ошиблись?
Vit155 писал(а):Cheetah писал(а): но впринципе все реально, по крайней мере два 3 литровых бассо я постоянно вижу с замененными ремнями без кондукторов. Полет отличный
реально, безусловно, если надо поменять старый на новый, а вот как выставить если ошиблись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей