Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
kuvabara писал(а):вопрос немногоне в тему... а у кого масла вязкость больше? у 10W60 или 10W40// какое из них жиже ?
Typhoon писал(а):kuvabara писал(а):вопрос немногоне в тему... а у кого масла вязкость больше? у 10W60 или 10W40// какое из них жиже ?
Вязкости разные бывают. Вязкость прокачивания при определенных t, низкотемпературная вязкость, высокотемпературная вязкость, кинематическая вязкость, HTHS вязкость при предельном сдвиге. О какой вязкости ты спрашивал?
kuvabara писал(а):Typhoon писал(а):kuvabara писал(а):вопрос немногоне в тему... а у кого масла вязкость больше? у 10W60 или 10W40// какое из них жиже ?
Вязкости разные бывают. Вязкость прокачивания при определенных t, низкотемпературная вязкость, высокотемпературная вязкость, кинематическая вязкость, HTHS вязкость при предельном сдвиге. О какой вязкости ты спрашивал?блин прямо вопрос как в МАДИ:-) на кафедре ДВС.. как бы спросить то:-)) ну какое масло более текучее летом:-) так что ли. ну летом че лучше лить? 10W60 или 10W40..Какое угорает быстрее? при нагрузке
Alfist156 писал(а):Перечитал все темы про масло.
Как говориться : Каждый свою корову хвалит.
Так что лить нужно готовясь к зиме??? на 156. 1.8 TS
Самое оптимальное масло???
jago писал(а):. а в -40 ты и на 0-50 не заведешься
jago писал(а):Alfist156 писал(а):Перечитал все темы про масло.
Как говориться : Каждый свою корову хвалит.
Так что лить нужно готовясь к зиме??? на 156. 1.8 TS
Самое оптимальное масло???
смотря к какой зиме ты готовишся?![]()
лей либо селению ...либо ликви моли 10-60. мобил и кастрол... хорошо уходят на угар. а в -40 ты и на 0-50 не заведешься
kuvabara писал(а):Typhoon писал(а):kuvabara писал(а):вопрос немногоне в тему... а у кого масла вязкость больше? у 10W60 или 10W40// какое из них жиже ?
Вязкости разные бывают. Вязкость прокачивания при определенных t, низкотемпературная вязкость, высокотемпературная вязкость, кинематическая вязкость, HTHS вязкость при предельном сдвиге. О какой вязкости ты спрашивал?блин прямо вопрос как в МАДИ:-) на кафедре ДВС.. как бы спросить то:-)) ну какое масло более текучее летом:-) так что ли. ну летом че лучше лить? 10W60 или 10W40..Какое угорает быстрее? при нагрузке
jago писал(а):да мне по "барабану" кто ...что лить будет. я говорю ...что лью я. и мои знакомые. а так лейте хоть "золотую семечку". а касаемо зимы... сдаеться мне в -30 и ниже, к альфе(и другим италомаркам) подходить грех)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей