AlFanat писал(а):Радует, что кроме эмоций, ничего. Значит дизель рулит. Ну а тот факт, что с каждым голом его больше и больше подтверждает это. Неважно почему берут дизель больше чем бензин, Важно что по совокупности качеств дизель лучше чем бензин. И те, у кого мы покупаем эти машины (что не мешает нам говорить, о их тупости и ни хрена не понимающности) берут дизель. Хотя не отрицаю, что следующую может бензинку возьму, но только для того, что бы переоборудовать ее для работы на природном газе, что бы дома заправлять с бытовой газовой сети.
Ты лишь защищаешь дизель по причине, что он у тебя. Это субъективное мнение, основанное на личном достоинстве и гордыне. Вот, если бы ты, купив дизель сказал, что дизель гавно, но я купил, чтобы попробовать сэкономить, а на остальное мне пох, то я бы сказал - пацан. А так, каждый рыбак хвалит свое болото.
Я аргументов ЗА так и не понял. А те малюсенькие плюсики, что вы тут старательно вырисовываете наглухо перекрываются ОГРОМНЫМИ МИНУСЯЩАМИ!
В общем, яб на месте дизелистов не сидел на форумах автолюителей: все равно им плевать на свои машины. Лучше бы картошку поехали покапали - больше пользы для себя любимого бы было.
Надеюсь, не будет того времени, когда феррари сделает первый дизельный суперкар, хотя, насколько я помню, ауди уже сделала R8 с дизелем. Благо, я эти тачки никогда не понимал и меня это особо не затронуло