Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*
AlFanat писал(а):Из машин AR начиная с 2005 года 60 % уже дизельных. С 2007 года уже 70% дизелей. Единственное что может напрягать это шум. Динамика, расход топлива, ресурс и прочее, опережает бензиновые. Шум в потоке не слышно кстати совсем.
Rostman писал(а):AlFanat писал(а):Из машин AR начиная с 2005 года 60 % уже дизельных. С 2007 года уже 70% дизелей. Единственное что может напрягать это шум. Динамика, расход топлива, ресурс и прочее, опережает бензиновые. Шум в потоке не слышно кстати совсем.
60-70% где? В сраной европе?

zopuh писал(а):убедительных доводов за использование дизеля на лехковушках исчезающе мало

Suspense писал(а):zopuh писал(а):убедительных доводов за использование дизеля на лехковушках исчезающе мало
Более редкие заезды на заправку -> экономия времени и нервов, повышение качества жизни.

Suspense писал(а):zopuh писал(а):убедительных доводов за использование дизеля на лехковушках исчезающе мало
Более редкие заезды на заправку -> экономия времени и нервов, повышение качества жизни.
Что интересно, аргумент про редкие заезды я услышал от родственника, который пересел с твоей текущей машины на 730d.Rostman писал(а):В бензах баки больше. У меня сейчас 90 литров. Заправил и забыл
Suspense писал(а):Что интересно, аргумент про редкие заезды я услышал от родственника, который пересел с твоей текущей машины на 730d.Rostman писал(а):В бензах баки больше. У меня сейчас 90 литров. Заправил и забыл

colosseus166 писал(а):
В АР166 у всех одинаковые - 69 л. У 3,2 расход паспортный в городе 18,3. Как раз вокруг заправки объехать можно.

Ненуачо, по московским пробкам тошнить. А на сэкономленные средства в пАру 730 был взят Continental GT.Rostman писал(а):а спорт авто или представительский с дизелем норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей