колено на помойку. Если ездил с маслянным голоданием то и гильзам с поршнями пи....ц новые поршня и гильзы либо искать б.у. в свое время заказывал на v6 turbo поршня гильзы кольца за 28к(4 мес назад) к-т прокладок 4600р за колено бу просили 8к ТАК что именно с этой грудой надо сделать?
0-100км/ч 6.9сек Скорость не баловство, а стиль жизни! S8 4.2 1999г.в. 340hp техничка на руке (птс 149лс) Ушла красотка. Citroen Berlingo 1.9d экономически выгодный авто 0-100км за 20 сек наберет
что за цены такие? покупай у белоруссов б\у ставь и катайся дальше. я бы так поступил, но только попробовал бы "дунуть" в 3.0л. а на номер двигла бы - положил....
блок чтоли на выброс* там что шейки коренные провернуло или как* что колено гильзы поршня на выброс. шатунные провернуло* если нет. то гильзы поршня колено к-т прокладок
0-100км/ч 6.9сек Скорость не баловство, а стиль жизни! S8 4.2 1999г.в. 340hp техничка на руке (птс 149лс) Ушла красотка. Citroen Berlingo 1.9d экономически выгодный авто 0-100км за 20 сек наберет
нужно новое колено новые поршня гильзы кольца вкладыши и плюс работы по восстановлению блока не мение 50 кусков нужно восстанавливать пастели им тоже кирдык пришел. Вот сидю жду ответа от братьев поляков нашел в Польше двигло жду ответа за сколько его сюда они припрут. там за него 30000 тыс просят
мустанг (москвич 2141)на реставрации и перевоплощении
1. Расскажи где та помойка, на которую выбрасывать собрался! Острой нужды, слава богу, нет, но мало ли, вдруг что и пригодится? 2. Красив польский моторчик. Но вот цена в 30 000 000 как-то глаз не радует! Разве только, в нанокопейках каких нибудь))
... О наслажденье ходить по краю, Замрите, ангелы, смотрите - я играю! Разбор грехов моих оставьте до поры, Вы оцените красоту игры!...(с)