Бубльгум из Сингапура писал(а):У меня была такая тема. Комп показал датчик температуры воздуха на впуске. Он стоит на резиновой гофре.
Вылечилось снятием-поставновкой фишки на датчик. Банально не было переодически контакта. Уже год я о нем не вспоминаю
ar166super. писал(а):Бубльгум из Сингапура писал(а):У меня была такая тема. Комп показал датчик температуры воздуха на впуске. Он стоит на резиновой гофре.
Вылечилось снятием-поставновкой фишки на датчик. Банально не было переодически контакта. Уже год я о нем не вспоминаю
У меня когда болталась фишка на этом датчике обороты холостого хода гуляли, но ниже 1500 не опускались
Бубльгум из Сингапура писал(а):ar166super. писал(а):Бубльгум из Сингапура писал(а):У меня была такая тема. Комп показал датчик температуры воздуха на впуске. Он стоит на резиновой гофре.
У меня когда болталась фишка на этом датчике обороты холостого хода гуляли, но ниже 1500 не опускались
У тебя разве не V6?
ar166super. писал(а):Бубльгум из Сингапура писал(а):ar166super. писал(а):Бубльгум из Сингапура писал(а):У меня была такая тема. Комп показал датчик температуры воздуха на впуске. Он стоит на резиновой гофре.
У тебя разве не V6?
А якже 2.0 V6 Турбо
Бубльгум из Сингапура писал(а):ar166super. писал(а):Бубльгум из Сингапура писал(а):ar166super. писал(а):Бубльгум из Сингапура писал(а):У меня была такая тема. Комп показал датчик температуры воздуха на впуске. Он стоит на резиновой гофре.
У тебя разве не V6?
А якже 2.0 V6 Турбо
Речь о TS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей