zopuh писал(а):алькантара или кожа
заодно и козырек над колодцами приборов перетянуть
Jorben писал(а):Крась в чёрный, не прогадаешь. Я себе так ещё на первом фиате делал, смотрелось здорово.
Extravaganza писал(а):Jorben писал(а):Крась в чёрный, не прогадаешь. Я себе так ещё на первом фиате делал, смотрелось здорово.
Тоже склоняюсь к такому варианту. Осталось найти где сделают без шагрени и подтеков.
Anechka писал(а):Покрасить - быстрее и проще и обтянуть потом все равно можно будет.
Теоретически обтянуть можно все, особенно алькантарой, она же тянется и должна хорошо ложиться... (должна - ключевое слово )
Но, действительно, если обтягивать - то уже все или хотя бы что-то еще, помимо самого туннеля...
Extravaganza писал(а):Леша, салон не очень. Плюшевая торпеда, переходящая в пластиковые двери... Эта фотка натолкнула меня на мысль, что консоль из плюша... да, я не хочу ее
Extravaganza писал(а):Anechka писал(а):Покрасить - быстрее и проще и обтянуть потом все равно можно будет.
Теоретически обтянуть можно все, особенно алькантарой, она же тянется и должна хорошо ложиться... (должна - ключевое слово )
Но, действительно, если обтягивать - то уже все или хотя бы что-то еще, помимо самого туннеля...
Согласен. Решено - красить. Обещаю отчет
Sonar писал(а):Фрэнки Карбоне
Ну и каг результат? У меня похожая проблема. Сам думаю, что с этой конструктивной особенностью делать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей