Раньше были китайские стекла, а теперь найти не могу.
Может кто подскажет, вдруг где завалялось.
Рассматриваю даже вариант срезать с разбираемого кузова если есть у кого.
EddChina писал(а):Раньше были китайские стекла, а теперь найти не могу.
Может кто подскажет, вдруг где завалялось.
Рассматриваю даже вариант срезать с разбираемого кузова если есть у кого.
kGTVo писал(а):Стекла изготавливают уже, если что вот тут https://www.steklolux.ru/
попробуйте заказать, размеры возьмут с вашего стекла, если оно еще цело. Как то устанавливал себе на 155 у них. Вроде бы как даже с подогревом делают, если кому надо.
Demarka писал(а):Вы нашли стекло? могу продать свое, себе новое заказал
EddChina писал(а):kGTVo писал(а):Стекла изготавливают уже, если что вот тут https://www.steklolux.ru/
попробуйте заказать, размеры возьмут с вашего стекла, если оно еще цело. Как то устанавливал себе на 155 у них. Вроде бы как даже с подогревом делают, если кому надо.
Да звонил туда, могут сделать. Но по качеству слышал не однозначные отзывы.
Вы у них устанавливали стекло стороннего производителя или их изготовления?
kGTVo писал(а):EddChina писал(а):У них свое производство поэтому решил у них купить. Если кому важно могут сделать любой шильдик, как у оригинала. Можете заказывать за 60 тыс. конечно, но у меня в тот момент по качеству изготовленного стекла и проведенных работ по его установке нареканий не было. Устанавливал себе на 155 альфу.
EddChina писал(а):kGTVo писал(а):EddChina писал(а):У них свое производство поэтому решил у них купить. Если кому важно могут сделать любой шильдик, как у оригинала. Можете заказывать за 60 тыс. конечно, но у меня в тот момент по качеству изготовленного стекла и проведенных работ по его установке нареканий не было. Устанавливал себе на 155 альфу.
Я в курсе про их производство, только ценник как на Pilkington получается, который я все же нашел по номеру 2032AGN
Да вроде и Тайвань могут привезти, если подождать
Raptor писал(а):AGC Тайвань? за 7500р и 30дней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей