Maishi писал(а):Ввиду отсутствия в магазинах стоек по адекватным ценам и временем доставки менее месяца, планирую заказать кит с Англии. Никто себе на GTV/Spider не ставил Novitec Coilover Suspension Kit 'Stradale' или 'Stradale+'? Интересует насколько хороши и на сколько хватит по нашим ровным дорогам
Rostman писал(а):Я себе поставил KW V4 на авент, но еще не катался - жду сезона! Говорят, станет машина менее "прыгучей". О живости сказать ничего не смогу по причине того, что ездить машина будет крайне редко.
VIC78 писал(а):Подвеску Novitec можно заказать и на shop.alfisti.net, что весьма выгодно. Именно так я и поступил, когда захотел KW Variant 3 inox для трекового МиТо. Novitec вышло в 1,5 раза выгоднее. Качество отменное!
VIC78 писал(а):Rostman писал(а):Я себе поставил KW V4 на авент, но еще не катался - жду сезона! Говорят, станет машина менее "прыгучей". О живости сказать ничего не смогу по причине того, что ездить машина будет крайне редко.
Будет интересно поиграться с настройками, ведь кроме отбоя и медленного сжатия в V4 ещё и быстрое сжатие регулируется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей