omega_sarapul писал(а):похоже тебе кабель не поможет. Сломали датчик наверное
rocha писал(а):Адаптер vag kkl с переключателем + переходник 3pin - 16 pin obd. Прога multiecuscan. Разъем под капотом, левее бачка с торм. жидкостью.
Датчик скорости в коробке, откручивается с помощью обрезанного ключика на 22 и такой-то матери, достать можно сверху.
{SonyEric} писал(а):И попутный вопрос,откуда гтв берет сигнал на спидометр?Стоит какой-то датчик скорости в коробке,или с одного из колес?
Krynnit писал(а):{SonyEric} писал(а):И попутный вопрос,откуда гтв берет сигнал на спидометр?Стоит какой-то датчик скорости в коробке,или с одного из колес?
На моем спайдере датчик скорости стоит в коробке. Там какая-то пластиковая шестеренка крутит пластиковую фигульку, у которой на конце стоит этот самый датчик. У меня эта самая шестеренка в коробке сломалась, чтобы ее заменить полкоробки пришлось разбирать.
{SonyEric} писал(а):Krynnit писал(а):{SonyEric} писал(а):И попутный вопрос,откуда гтв берет сигнал на спидометр?Стоит какой-то датчик скорости в коробке,или с одного из колес?
На моем спайдере датчик скорости стоит в коробке. Там какая-то пластиковая шестеренка крутит пластиковую фигульку, у которой на конце стоит этот самый датчик. У меня эта самая шестеренка в коробке сломалась, чтобы ее заменить полкоробки пришлось разбирать.
Эм.....а где шестеренку-то взять для замены?)
Alfist_s_97-go писал(а):{SonyEric} писал(а):Krynnit писал(а):{SonyEric} писал(а):И попутный вопрос,откуда гтв берет сигнал на спидометр?Стоит какой-то датчик скорости в коробке,или с одного из колес?
Эм.....а где шестеренку-то взять для замены?)
Если дело в шестерёнке 1, в митино в наличии. Рублей 300 вроде, да и на экзисте есть.
Krynnit писал(а):Для начала надо определиться, что дело в ней
Проверь сперва, что провода от датчика скорости целы, потом что сам датчик скорости работает, потом что привод датчика скорости (1) работает - все это меняется без разбора КПП. А шестеренка, идущая к приводу датчика скорости (6) вроде бы продается только всборе, так что искать надо на разборке.
{SonyEric} писал(а):Вернёмся к вопросу))) может кто знает где купить датчик скорости?
Номер 71748473
Alfist_s_97-go писал(а):{SonyEric} писал(а):Вернёмся к вопросу))) может кто знает где купить датчик скорости?
Номер 71748473
Я купил недавно на аллегро, правда ещё не успел поставить. Искал с тех пор как была создана тема и тоже не мог найти нигде. Причём объявы на него не было, просто написал одному, у которого раньше покупал детальки от 2в6тв, и у него на моё счастье он оказался)
Может также попробовать, так как на такую мелочевку могут не вывесить объяву.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей