Extravaganza писал(а):Навеяно Zopuh'ом. На моей GTV в режиме активной работы дворники не доходят до кромки нижней кромки стекла. Стоит их выключить - ложаться вниз как полагается. Это фича или нам с Zohuh'ом пора менять трапеции?
Alexey писал(а):Extravaganza писал(а):Навеяно Zopuh'ом. На моей GTV в режиме активной работы дворники не доходят до кромки нижней кромки стекла. Стоит их выключить - ложаться вниз как полагается. Это фича или нам с Zohuh'ом пора менять трапеции?
у меня также. более того это не первая аффта у меня в которой "рабочие" дворники никогда не убирались в самый низ. это фича, а не бага;)
но вот у него что то реально с трапецие или фик знает с чем, вчера смотрели, сравнивали с моей.
zopuh писал(а):кмк на гтв дворники работают по такому же корявому алгоритму как и на 164ой
там тоже они при выключении ложатся ниже чем при работе
Alexey писал(а):zopuh писал(а):кмк на гтв дворники ...
... при выключении ложатся ниже чем при работе
я тоже думаю именно так
Навеяно Zopuh'ом. На моей GTV в режиме активной работы дворники не доходят до кромки нижней кромки стекла. Стоит их выключить - ложаться вниз как полагается. Это фича или нам с Zohuh'ом пора менять трапеции?
Tigra писал(а):Навеяно Zopuh'ом. На моей GTV в режиме активной работы дворники не доходят до кромки нижней кромки стекла. Стоит их выключить - ложаться вниз как полагается. Это фича или нам с Zohuh'ом пора менять трапеции?
Блин, так и должно быть!
Мыловоды, йомойо! -:)))))))) С людьми сначала посоветуйтесь прежде чем цены на трапеции узнавать, людей отвлекать -:)))))))))))
Tigra писал(а):Не сдержался.
Tigra жжёт -:)))
Tigra wrote:
суппорт по XXX евро
Поворотный кулак другой, чем другой никто не знает, но подозреваю, что именно из-за суппорта, стоит XXX евро.
Такие дела. Вообщем, если заморачиваться, я-бы заказал, сначала суппорта, и посмотрел как они влезут на старые кулаки, если не подойдут, уже заморачиваться кулаками.
Заказываем?
Zopuh wrote:
заказываем
и молимся штоб они к кулакам подошли =)
Tigra wrote:
Это еще минимум сто евро! Молиться? -:)))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей