{SonyEric} писал(а):Страшные для меня 2 слова,варить кузов,но время пришло,весной все же прийдется это делать.
Что нужно:
Переварить пороги
Переварить место под запаской
Поварить в районе двигателя.
Господа вопрос к вам,я с этим никогда не сталкивался,в частности вопрос по порогам,что бы их переварить,нужны новые пороги)) где их взять? Вариант только с донором,или всетаки есть ремкомплекты кузовщины?
{SonyEric} писал(а):Страшные для меня 2 слова,варить кузов,но время пришло,весной все же прийдется это делать.
Что нужно:
Переварить пороги
Переварить место под запаской
Поварить в районе двигателя.
Господа вопрос к вам,я с этим никогда не сталкивался,в частности вопрос по порогам,что бы их переварить,нужны новые пороги)) где их взять? Вариант только с донором,или всетаки есть ремкомплекты кузовщины?
Иван13 писал(а):А как так могла ГТВка сгнить
_Lonely_ писал(а):Иван13 писал(а):А как так могла ГТВка сгнить
В наших условия просто элементарно.
Иван13 писал(а):realtor161
Ты полностью оправдываешь свой ник,только вот зачем ему распиленная машина,когда у меня есть целая?
realtor161 писал(а):Иван13 писал(а):realtor161
Ты полностью оправдываешь свой ник,только вот зачем ему распиленная машина,когда у меня есть целая?
Эххх Иван "счастливый номер" Хлопчик же не говорил в каком виде ему нужна машина (по частям или целиком). Так есть спрос и есть предложение
tri_litra писал(а):Меня вот одно смущает. Город проживания топикстартера. Вроде как там не совсем до гтв сейчас...
tri_litra писал(а):Эм....я вообщето не про это. Я про то, где сейчас топикстартер обретается. По сугубо прагматичным причинам. Если он на территории рф, то тогда здешнее сообщество вполне ему и запчастями сможет помочь и советами дельными. А вот если он действительно в луганске, то учитывая ситуевину думаеццо с доставкой запчастюлек проблема возникнет. Так что только советы. Как то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей