Шампанское писал(а):Полошим на тему защит? У меня стоит из жести какой-то дикий самопал. У кого какая стоит? Где взять нормальную? Брат ГТВшник, поделись соображениями
*копирайт Полишка.
Alexey писал(а):Шампанское писал(а):Полошим на тему защит? У меня стоит из жести какой-то дикий самопал. У кого какая стоит? Где взять нормальную? Брат ГТВшник, поделись соображениями
*копирайт Полишка.
у меня на трубе не стоит никакой, более того ни одна россейскай контора их не делает. а вот на 2.0тс встречалось в прайсах. и на 3.0...
Шампанское писал(а):Alexey писал(а):Шампанское писал(а):Полошим на тему защит? У меня стоит из жести какой-то дикий самопал. У кого какая стоит? Где взять нормальную? Брат ГТВшник, поделись соображениями
*копирайт Полишка.
у меня на трубе не стоит никакой, более того ни одна россейскай контора их не делает. а вот на 2.0тс встречалось в прайсах. и на 3.0...
Дядь, ты уверен? А как насчет: http://www.karter.ru/ru/cat/carter/item ... 20&mark=50 ? Тут даже инструкция есть! http://www.karter.ru/common/instr/01.685.jpg Я только что позвонил им - они пробивают тему.
Murashkin писал(а):Стас а она нужна? Я всю жизнь с остервенением вкрячивал ее на все машины, проходившие через мои руки. А сейчас начинаю думать про нее, как про "элемент, конструктивно не предусмотренный". На ГТА от нее проблем было больше, чем пользы. Мне кажется, что "защита" это что-то больше психологическое.
Extravaganza писал(а):Murashkin писал(а):Стас а она нужна? Я всю жизнь с остервенением вкрячивал ее на все машины, проходившие через мои руки. А сейчас начинаю думать про нее, как про "элемент, конструктивно не предусмотренный". На ГТА от нее проблем было больше, чем пользы. Мне кажется, что "защита" это что-то больше психологическое.
Саш, согласен с тобой. Моя на 156й меня з*ла просто. За 2 года картером нигде не чиракал, даже в Крыму. Выкину ее.
Emir писал(а):Extravaganza писал(а):Murashkin писал(а):Стас а она нужна? Я всю жизнь с остервенением вкрячивал ее на все машины, проходившие через мои руки. А сейчас начинаю думать про нее, как про "элемент, конструктивно не предусмотренный". На ГТА от нее проблем было больше, чем пользы. Мне кажется, что "защита" это что-то больше психологическое.
Саш, согласен с тобой. Моя на 156й меня з*ла просто. За 2 года картером нигде не чиракал, даже в Крыму. Выкину ее.
Правильно.... Ездить нуна уметь...
Я проездил 2,5 года на -40мм. ходовой и ни разу картером не чикал!
Alexey писал(а):а я себе оторвал катализатор на трамвайных путях что на сергея радонежского.. может мне снова пойти в автошколу?
Solo писал(а):Конечно снова!
Надо выбирать пути объезда трамвайных путейAlexey писал(а):а я себе оторвал катализатор на трамвайных путях что на сергея радонежского.. может мне снова пойти в автошколу?
Emir писал(а):Изначально, батенька, изначально объезжать! Почему на Альфах бывают большие пробеги, а состояие вафельно-шоколадное???? Ответ: Альфист ищет объездные пути....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей