Бонджорно! Защита картера

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Бонджорно! Защита картера

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт окт 27, 2006 2:17 pm

Полошим на тему защит? У меня стоит из жести какой-то дикий самопал. У кого какая стоит? Где взять нормальную? Брат ГТВшник, поделись соображениями
:D *копирайт Полишка.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Re: Бонджорно! Защита картера

Сообщение Alexey » Пт окт 27, 2006 2:22 pm

Шампанское писал(а):Полошим на тему защит? У меня стоит из жести какой-то дикий самопал. У кого какая стоит? Где взять нормальную? Брат ГТВшник, поделись соображениями

у меня на трубе не стоит никакой, более того ни одна россейскай контора их не делает. а вот на 2.0тс встречалось в прайсах. и на 3.0...
Alexey
.

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт окт 27, 2006 2:31 pm

Alexey писал(а):
Шампанское писал(а):Полошим на тему защит? У меня стоит из жести какой-то дикий самопал. У кого какая стоит? Где взять нормальную? Брат ГТВшник, поделись соображениями

у меня на трубе не стоит никакой, более того ни одна россейскай контора их не делает. а вот на 2.0тс встречалось в прайсах. и на 3.0...

Дядь, ты уверен? А как насчет: http://www.karter.ru/ru/cat/carter/item ... 20&mark=50 ? Тут даже инструкция есть! http://www.karter.ru/common/instr/01.685.jpg Я только что позвонил им - они пробивают тему.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Alexey » Пт окт 27, 2006 4:01 pm

Шампанское писал(а):
Alexey писал(а):

Дядь, ты уверен? А как насчет: http://www.karter.ru/ru/cat/carter/item ... 20&mark=50 ? Тут даже инструкция есть! http://www.karter.ru/common/instr/01.685.jpg Я только что позвонил им - они пробивают тему.

перед тем как запостить нашёл именно ету урлу;) там же фотка тс с новой мордой;)) я же написал на ТУрбу нет, а на тс даже в прайсах встречаиццо и не в одной конторе ;) что я и написал тоже выше..
ну опечатался написал вместо туРбы тРубу ;)
Alexey
.

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт окт 27, 2006 4:12 pm

Короче дозвонился 778-77-73. У них на TS 2.0. Сделают и привезут из Питера за 2 недели. 2 мм сталь. Стоит 2600 р. Я собираюсь заказывать.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Solo » Сб окт 28, 2006 2:15 pm

Никакой не стоит

У дилеров стоит пластиковая в районе 300-400 шфранков :(
Забил.
Solo
альфавладелец

Сообщение filin » Вс дек 24, 2006 7:21 pm

у меня знакомые в салоне привезли мне именно такую http://www.karter.ru/common/instr/01.685.jpg . заказал по вину все как надо.. приехал к ним они хотели поставить но она что то не лезит да мало этого она очень узкая в отличии от пластика каторый стоит :( если даже ее поставить то под капотом грязи будет хрен знает сколько.
filin

Сообщение Mur » Пн дек 25, 2006 4:19 am

Стас а она нужна? Я всю жизнь с остервенением вкрячивал ее на все машины, проходившие через мои руки. А сейчас начинаю думать про нее, как про "элемент, конструктивно не предусмотренный". На ГТА от нее проблем было больше, чем пользы. Мне кажется, что "защита" это что-то больше психологическое.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пн дек 25, 2006 11:26 am

Murashkin писал(а):Стас а она нужна? Я всю жизнь с остервенением вкрячивал ее на все машины, проходившие через мои руки. А сейчас начинаю думать про нее, как про "элемент, конструктивно не предусмотренный". На ГТА от нее проблем было больше, чем пользы. Мне кажется, что "защита" это что-то больше психологическое.

Саш, согласен с тобой. Моя на 156й меня з*ла просто. За 2 года картером нигде не чиракал, даже в Крыму. Выкину ее.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Emir » Пн дек 25, 2006 12:59 pm

Extravaganza писал(а):
Murashkin писал(а):Стас а она нужна? Я всю жизнь с остервенением вкрячивал ее на все машины, проходившие через мои руки. А сейчас начинаю думать про нее, как про "элемент, конструктивно не предусмотренный". На ГТА от нее проблем было больше, чем пользы. Мне кажется, что "защита" это что-то больше психологическое.

Саш, согласен с тобой. Моя на 156й меня з*ла просто. За 2 года картером нигде не чиракал, даже в Крыму. Выкину ее.

Правильно.... Ездить нуна уметь...
Я проездил 2,5 года на -40мм. ходовой и ни разу картером не чикал!
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение Alexey » Пн дек 25, 2006 1:12 pm

Emir писал(а):
Extravaganza писал(а):

Правильно.... Ездить нуна уметь...
Я проездил 2,5 года на -40мм. ходовой и ни разу картером не чикал!

а я себе оторвал катализатор на трамвайных путях что на сергея радонежского.. может мне снова пойти в автошколу?
Alexey
.

Сообщение Solo » Пн дек 25, 2006 1:14 pm

Конечно снова!

Надо выбирать пути объезда трамвайных путей :)

Alexey писал(а):а я себе оторвал катализатор на трамвайных путях что на сергея радонежского.. может мне снова пойти в автошколу?
Solo
альфавладелец

Сообщение Alexey » Пн дек 25, 2006 1:20 pm

Solo писал(а):Конечно снова!

Надо выбирать пути объезда трамвайных путей :)

Alexey писал(а):а я себе оторвал катализатор на трамвайных путях что на сергея радонежского.. может мне снова пойти в автошколу?

вот если привезут мне зендеровские девайсы(cup) и если решусь таки на пружинки ейбах к бэ6 своим... то буду выбирать пути объезда уже повнимательнее.
Alexey
.

Сообщение Emir » Пн дек 25, 2006 4:31 pm

Изначально, батенька, изначально объезжать! Почему на Альфах бывают большие пробеги, а состояие вафельно-шоколадное???? Ответ: Альфист ищет объездные пути....
Alfa 147
Emir
альфавладелец

Сообщение Alexey » Пн дек 25, 2006 4:34 pm

Emir писал(а):Изначально, батенька, изначально объезжать! Почему на Альфах бывают большие пробеги, а состояие вафельно-шоколадное???? Ответ: Альфист ищет объездные пути....

ниразу не видел альфу с большим пробегом в шоквафе
Alexey
.

След.

Вернуться в Alfa GTV