Иван13 писал(а):Таможил,или как?)
yura piter писал(а):валволин отличное масло!тем более,что от туда.у нас надо смотреть,чтобы не палёное было...и да,5-40 на зиму вполне,но вообще жидковато для буссо.а как ты её затоможил?я бы понял,если бы ввёз под замену кузова,салона и двигателя на своей ГТВ
GTV_POWER! писал(а):yura piter писал(а):валволин отличное масло!тем более,что от туда.у нас надо смотреть,чтобы не палёное было...и да,5-40 на зиму вполне,но вообще жидковато для буссо.а как ты её затоможил?я бы понял,если бы ввёз под замену кузова,салона и двигателя на своей ГТВ
А смысл его подделывать, если оно мало где продается. Вроде хвалят Валволиновские масла даже у нас.
Таможил под полную пошлину. Да, дорого, зато тачка как новая и дорог наших ,вернее их отсутствие, не видела.
realtor161 писал(а):GTV_POWER! писал(а):yura piter писал(а):валволин отличное масло!тем более,что от туда.у нас надо смотреть,чтобы не палёное было...и да,5-40 на зиму вполне,но вообще жидковато для буссо.а как ты её затоможил?я бы понял,если бы ввёз под замену кузова,салона и двигателя на своей ГТВ
А смысл его подделывать, если оно мало где продается. Вроде хвалят Валволиновские масла даже у нас.
Таможил под полную пошлину. Да, дорого, зато тачка как новая и дорог наших ,вернее их отсутствие, не видела.
Таможили машину 95 !!! года ? )) Да она золотая будет
GTV_POWER! писал(а):Не буду вдаваться во все хитрости. Но досталась не дороже того, что продается у нас)))
Cheetah писал(а):GTV_POWER! писал(а):Не буду вдаваться во все хитрости. Но досталась не дороже того, что продается у нас)))
Ой пиз..шь!
GTV_POWER! писал(а):Cheetah писал(а):GTV_POWER! писал(а):Не буду вдаваться во все хитрости. Но досталась не дороже того, что продается у нас)))
Ой пиз..шь!
Верить или нет - дело ваше) Главное запомните, что в нашей стране за деньги делается абсолютно все при наличии связей)
{SonyEric} писал(а):Народ,ну ведь есть книги по двигателю V6 TB,там же русским по белому написана вязкость 10W60,какое- бы не было масло из багажника супер крутое,не та вязкость,а потом через время и проблемы вылазят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей