Tigra писал(а):
Но я те, скажу, что ГТВ в Москве как грязи.
эт после покупки кушки в последнем кузове у тебя такое мнение о гтв сложилось? icon_wink.gif
как грязи действительно. на каждом буквально углу стоят;)
Tigra писал(а):Но я те, скажу, что ГТВ в Москве как грязи
Extravaganza писал(а):Полишка! Я 156 вообще перестал приветствовать, ибо ездят на них в большинстве такие же люди, как и на БМВ, Фордах, ФВ и т.п. Перестал после того, как раз 10 на меня как на идиота смотрели. Уж простите конечно, но особой тупостью отличались тетки. Похоже половина из них даже точно не знают на какой именно модели Альфы ездят!!!
Другая категория ездит на старых Альфах. Среди них большой процент озлобленных лузеров на машинах-доходягах. Эти волком смотрят или ждут сочувственного взгляда. Как раз они - источник баек про ломучесть.
То ли дело GTV. На них хотя бы половина людей сделала осознанный выбор "именно GTV". Всегда претствую GTV и они отвечают взаимностью.
P.S. Ждите появления на дорогах новых "пчел с неправильным медом". Это будут юзеры Брер, 159-х, ГТ. Эти тоже наверняка 156ю от 155 отличить не смогут.
Tigra писал(а):на Кушке, в пробке, на каком-то жипе, дядя большой палец показал
Extravaganza писал(а):Tigra писал(а):Но я те, скажу, что ГТВ в Москве как грязи
Шутишь? Я на дороге GTV встречаю раз в месяц-полтора.
Extravaganza писал(а):Полишка! Я 156 вообще перестал приветствовать, ибо ездят на них в большинстве такие же люди, как и на БМВ, Фордах, ФВ и т.п. Перестал после того, как раз 10 на меня как на идиота смотрели. Уж простите конечно, но особой тупостью отличались тетки. Похоже половина из них даже точно не знают на какой именно модели Альфы ездят!!! :x
Другая категория ездит на старых Альфах. Среди них большой процент озлобленных лузеров на машинах-доходягах. Эти волком смотрят или ждут сочувственного взгляда. Как раз они - источник баек про ломучесть. :evil:
То ли дело GTV. На них хотя бы половина людей сделала осознанный выбор "именно GTV". Всегда претствую GTV и они отвечают взаимностью. :D
P.S. Ждите появления на дорогах новых "пчел с неправильным медом". Это будут юзеры Брер, 159-х, ГТ. Эти тоже наверняка 156ю от 155 отличить не смогут. :wink:
Шампанское писал(а):Полишка! Я 156 вообще перестал приветствовать, ибо ездят на них в большинстве такие же люди, как и на БМВ, Фордах, ФВ и т.п. Перестал после того, как раз 10 на меня как на идиота смотрели. Уж простите конечно, но особой тупостью отличались тетки. Похоже половина из них даже точно не знают на какой именно модели Альфы ездят!!!
Другая категория ездит на старых Альфах. Среди них большой процент озлобленных лузеров на машинах-доходягах. Эти волком смотрят или ждут сочувственного взгляда. Как раз они - источник баек про ломучесть.
То ли дело GTV. На них хотя бы половина людей сделала осознанный выбор "именно GTV". Всегда претствую GTV и они отвечают взаимностью.
P.S. Ждите появления на дорогах новых "пчел с неправильным медом". Это будут юзеры Брер, 159-х, ГТ. Эти тоже наверняка 156ю от 155 отличить не смогут.
По поводу ломучести и старья. Это еще вопрос какая машина эксклюзивнее - ГТВ или какая-нибудь Альфетта или Альфасуд.
Здесь как и сдругими марками - хочешь реально выделиться - езди на раритете, а вышеуказанные модели уже переходят в их число.
А мифы про ломучесть распускают как раз не Альфисты, а те, кто Альфу не любит. Потому что, во-первых, старые Альфы ни фига не ломучие сами по себе - только в силу возраста, а во-вторых, настоящий Альфист никогда не станет ныть по поводу очередного ремонта.
Tigra писал(а):Уверен, что процент осознанных ГТВ-шников больше, чем процент осознанных альфетчиков и альфасюдовцев. Скажу даже так, процент помоешников, осознанно подбирающих и покупающих свом машина, просто ничтожно мал. Основной критерий при этом подборе цена машины, и последующее жуткое разочарование, которой приводит к озлобленности, о который говорил Стас. Вообщем он подметил, очень меткоДругая категория ездит на старых Альфах. Среди них большой процент озлобленных лузеров на машинах-доходягах. Эти волком смотрят или ждут сочувственного взгляда. Как раз они - источник баек про ломучесть.
Кроме того владельцы новых альф практически не замечают олдскула (меня например за три года попреведствовало только одно мыло) так какие же они, к дьяволу, альфисты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей