alfaman писал(а):2. С завода вообще поставлялся ветровой экран?
alfaman писал(а):Или стоит искать сторонних производителей?
alfaman писал(а):3. На управлении климатической установкой имеется значок обогрева заднего стекла, я так понимаю имеется в виду обогрев боковых зеркал?
диски Зендер Милано
Montekki писал(а):диски Зендер Милано
Если надоедят и будешь продавать - свистни, я куплю).
alfaman писал(а):Стал счастливым обладателем Спайдера, в связи с чем начали возникать некоторые вопросы:
1. У меня с машиной Руководство по эксплуатации было на немецком, может кто знает где можно скачать руководство на английском?
2. С завода вообще поставлялся ветровой экран? Или стоит искать сторонних производителей?
3. На управлении климатической установкой имеется значок обогрева заднего стекла, я так понимаю имеется в виду обогрев боковых зеркал?
4. С машиной были диски Зендер Милано. На дисках не хватает нескольких декоративных болтов. Кто-нибудь занимался их восстановлением? Болты нашёл, но они без штамповки надписи Зендер и есть канавка в центре. Может кто знает где взять Зендер болты?
Tigra писал(а):Да, стоит, поскольку оригинальный на 99 процентов уже незаказываем, могу посмотреть завтра.
Tigra писал(а):Tigra писал(а):Да, стоит, поскольку оригинальный на 99 процентов уже незаказываем, могу посмотреть завтра.
5900126 снят с производства
Швед писал(а):Montekki писал(а):диски Зендер Милано
Или я !
Krynnit писал(а):Я нашел вот такое предложение (дуги+экран): http://www.ebay.com/itm/Alfa-Spider-916 ... 3cde18ed04
если у Тигры лучше и дешевле - то я тоже заинтересован
Montekki писал(а):диски Зендер Милано
yura piter писал(а):Montekki писал(а):диски Зендер Милано
Женя не растраивайся,они 17е.на 75 нормально не полезут,только 16е с низкой резиной.
P.S. если передумаешь,я куплю и подберу под них машину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей