Montekki писал(а):Плюс Субару Легаси Субару Легаси рознь.
UnnatZ писал(а):P.S.S. Сегодня от меня в легкую ушел Субару Легаси. Стало грустно.
vyrupaeva писал(а):UnnatZ писал(а):P.S.S. Сегодня от меня в легкую ушел Субару Легаси. Стало грустно.
сравнил....
не обманывайся, наслаждайся тем, что у тебя есть Альфа. ну и купи субару для клмплекта
Mur писал(а):vyrupaeva писал(а):UnnatZ писал(а):P.S.S. Сегодня от меня в легкую ушел Субару Легаси. Стало грустно.
сравнил....
не обманывайся, наслаждайся тем, что у тебя есть Альфа. ну и купи субару для клмплекта
О, психотерапеут пришел )))
K писал(а):Ребзя, ветки, как я надрал или меня надрали, существуют, обсудите там.
По поводу конкретно этой ГТВ, я говорил автору. Там все хорошо, ничего не стучит, мотор шепчет, но уже не то. Полиуретан в заднице не дает кайфа рулежки, чахлый мотор делает этот кузов посмешищем на дороге.
UnnatZ писал(а):K писал(а):Ребзя, ветки, как я надрал или меня надрали, существуют, обсудите там.
По поводу конкретно этой ГТВ, я говорил автору. Там все хорошо, ничего не стучит, мотор шепчет, но уже не то. Полиуретан в заднице не дает кайфа рулежки, чахлый мотор делает этот кузов посмешищем на дороге.
Там честно говоря был жесткач... перекрыта изолентой наполовину впускная гофра, клапанная крышка протекала так (при этом герметика было налито по уши), что малая свеча четвертого цилиндра утонула в масле) Привел все это добро в относительный порядок - стало гораздо лучше.
Относительно стуков - я хз как предыдущий владелец проверял подвеску, но... Передние рычаги с тягами под замену, опорные подшипники в утиль. Сзади нашел только 2 полиуретановых сайлента. Про то, что сзади тормозов не было вообще... это вообще отдельная история танцев.
Рулится ГТВ даже при таком внушительном списке болячек - все равно лучше 156ой) За это ей многое можно простить) Особливо то, что на зимней узкой резине с такой колесной базой почти в каждом повороте можно ехать боком
K писал(а):
Поправочка на то, что после последнего визита ко мне, прошло очень много времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей