vyrupaeva писал(а):1. В процессе снятия/установки колес выяснилось, что ступица одна (почему-то)- а именно задняя правая - не подходит к диску. Или диск к ней, не суть. Надо. Ищу. Диаметр мерить или кто-то подскажет?
2. Коврики хочу красивые, с надписями. Куда бечь?
3. Панелька, которая под левой коленкой, отваливается, там сорван крепеж. Может, завалялась у кого? Никто ГТВ не разбирает? Так-то на саморез посажу, но хочется же по-человечески...
romcon писал(а):Паучок часом не Ивану13 принадлежал?уж больно похож
vyrupaeva писал(а): Коврики хочу красивые, с надписями. Куда бечь?
vyrupaeva писал(а):1. В процессе снятия/установки колес выяснилось, что ступица одна (почему-то)- а именно задняя правая - не подходит к диску. Или диск к ней, не суть. Надо. Ищу. Диаметр мерить или кто-то подскажет?
2. Коврики хочу красивые, с надписями. Куда бечь?
3. Панелька, которая под левой коленкой, отваливается, там сорван крепеж. Может, завалялась у кого? Никто ГТВ не разбирает? Так-то на саморез посажу, но хочется же по-человечески...
Йож писал(а):1. Что значит не подходит? Конкретнее скажи.Лёха колеса вешал сегодня и сказал, что не надевается диск на ступицу Я ему твои рекомендации скинула, пусть думает, у него голова подходящаяАнечке делал тут: http://www.autokovrik.ru
а фотка есть?3. Скорее всего потерян крепеж. Надо просто заказать комплект нового крепежа:
- спецкрепеж 60592829 - 3 шт.;
- винты 15843801 - 4 шт.;
- шайбы 13506701 - 4 шт.
Йож писал(а):1. Что значит не подходит? Конкретнее скажи.
vyrupaeva писал(а):Йож писал(а):1. Что значит не подходит? Конкретнее скажи.
во, Лёха вещает:
"Бортик ступицы не мешает,наоборот,диаметр бортика меньше,чем посадочный диаметр диска,поэтому диск держится не на ступице,а на болтах. При попадании в яму болты может срезать,и колесо отвалится.
Проставки не поставить"
ЧО ДЕЛАТЬ???
vyrupaeva писал(а):Йож писал(а):1. Что значит не подходит? Конкретнее скажи.Лёха колеса вешал сегодня и сказал, что не надевается диск на ступицу Я ему твои рекомендации скинула, пусть думает, у него голова подходящаяАнечке делал тут: http://www.autokovrik.ru
а фотка есть?3. Скорее всего потерян крепеж. Надо просто заказать комплект нового крепежа:
- спецкрепеж 60592829 - 3 шт.;
- винты 15843801 - 4 шт.;
- шайбы 13506701 - 4 шт.
ок. Там винт сломан, кажется. Закажу
vyrupaeva писал(а):Лёха колеса вешал сегодня и сказал, что не надевается диск на ступицу
Йож писал(а):Скорее пластиковые защелки (спецкрепеж 60592829), их обычно в сервисах проебывают и злостно вкручивают саморезы вместо них, не сообщив об этом хозяину машины, разумеется. Мне они тоже нужны, и Анечке, все забываю заказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей