Krynnit писал(а):а черная складная крыша у спайдера - это нерушимый канон, или ее таки можно покрасить в цвет кузова?
Tigra писал(а):Можно! Но только в голубой!
Krynnit писал(а):Tigra писал(а):Можно! Но только в голубой!
Эмм... спасибо за рекомендацию, если что, буду ссылаться на Вас
Krynnit писал(а):зы. А у Вас есть в наличии голубые крыши для спайдеров?
Mur писал(а):Офф Откуда так резко в Раше появилось столько 916-х Спайдеров? Димон? У тебя акция "купи два сцепления, получи паучка в подарок"? )
Еще год назад их можно было по пальцам руки Паши-Неро персчитать ))
Krynnit писал(а):Искал запасное колесо - не нашел. Не пойму, оно там вообще есть? и где оно может помещаться? Багажник уж слишком маловат.
Krynnit писал(а):А крышу, откидываемую вручную можно переделать в автоматическую? Точнее вопрос, не слишком ли это будет дорого?
Krynnit писал(а):Если я вдруг захочу поставить рестайлинговый капот с бампером, там много переделок будет, или они встанут как родные?
Krynnit писал(а):А еще, есть где-нибудь мануал по спайдеру (вроде такого, как на 156-ю выложен)?
zopuh писал(а):Krynnit писал(а):Искал запасное колесо - не нашел. Не пойму, оно там вообще есть? и где оно может помещаться? Багажник уж слишком маловат.
бублик который выдают за запаску лежит в заднем бардачке который выдают за багажник
Krynnit писал(а):А крышу, откидываемую вручную можно переделать в автоматическую? Точнее вопрос, не слишком ли это будет дорого?
можно но дорого
Krynnit писал(а):Если я вдруг захочу поставить рестайлинговый капот с бампером, там много переделок будет, или они встанут как родные?
можно но дорого
Krynnit писал(а):А еще, есть где-нибудь мануал по спайдеру (вроде такого, как на 156-ю выложен)?
есть
Krynnit писал(а):Значит, если я там ничего не нашел, то его и нет? В таком маленьком бардачке докатка должна просто бросаться в глаза.
Krynnit писал(а):А цена вопроса?
Krynnit писал(а):Предположим, запчасти уже есть. Нужны какие-нибудь переделки, или просто старые снял, новые поставил?
Krynnit писал(а):Завидую, у меня нет :(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей