После ГТВ,сел на 916 спайдер и сразу ощутил разницу,спайдер какой то жидкий,интересен опыт тех кто катал,или катает такой агрегат,
можно ли этот кузов как то усилить,может растяжки какие нибудь воткнуть,а может у меня просто такой спайдер?
Иван13 писал(а):После ГТВ,сел на 916 спайдер и сразу ощутил разницу
Mur писал(а):Иван13 писал(а):После ГТВ,сел на 916 спайдер и сразу ощутил разницу
Так у машин цели и задачи разные. "Понять и простить" ) Скорость, на которой разрушается прическа у пассажирки считать максималкой )
Иван13 писал(а):Йожег спасибо за фото,только вот вопрос куда устанавливается вторая и третья части,можно ли это где то купить,а главное ценник какой будет?
Йожег писал(а):Иван13 писал(а):Йожег спасибо за фото,только вот вопрос куда устанавливается вторая и третья части,можно ли это где то купить,а главное ценник какой будет?
Я там после фото ссылку давал: http://www.orque.co.jp/ Это Япония, и стоит там весь набор около 70 000 рублей. Восколько обойдется доставка не знаю.
Вторая и третья крепятся где-то спереди и сзади соответсвенно, вероятно, к днищу. Детали можно уточнить у них по мылу, полагаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей