...крута....ладно из далека зайти не получилось...буду описывать то что есть...перед летом захотелось пройти ТО...сунулся в сервис (проверенный, который не раз там обслуживался, всмысле не только ГТВ) там очередь...ну я не стал ждать поискал другой, благо их по москве хватает...остановился на одном в котором было место (мне надо было за 1-2 дня сделать ТО, отпуск и машина нужна была)....в итоге сдал....жду (1 день)...не звонят...жду (2 день)...не звонят...звоню сам, а тааааам
.
В итоге просил одно вылезло другое...короче мне говорят ТО сделали , масло поменяли, свечи поменяли, фильтры поменяли, инжектор помыли....стали выгонять из бокса....бац
....заглохла и не заводится...причина - в электрике....+ стала богатить и заливать свечи, постоянно работает вентилятор и куча приколов по салону. Сказали что где то КЗ
+ блок предохранителей погоревший, требует замены.....машина у них уже 5 -ый день
В итоге: не ездовая машина, не известно чего там с ней, когда её сделают ну и в добавок ко всему удовольствию обосранный отпуск (хотел уехать отдохнуть на машине
), который судя по всему теперь придется проводить на работе....
...нет слов....у меня со 155 такого не было...а она уж куда по старее этого ведра...