kGTVo писал(а):
До этого никогда не ездил на таких машинах первое впечатление было конечно радость как у малолетнего ребенка...ну да ладно это все лирика тема создана не для этого, а для того, чтобы вести ремонтную историю данного аппарата. Ну и в целях самообразования тоже , потому что в GTV я ровным счетом не понимаю ничего (как свинья в апельсинах ) .
Итак косяки которые обнаружил:
1. Течь рулевой рейки.
2. Под замену обводной ремень и ролики (с выработкой).
3. Замена ГРМ.
4. Течет гидроусилитель (наверное насос).
5. Течет масляный радиатор (такая же хрень как на 155 особо не удивился).
6. Пыльник шруса правый под замену (треснул).
7. Задние диски тормозные + колодки.
8. Стойки стабилизатора.
9. Трос ручника.
10. Рулевые наконечники.
11. Поддон картера (подтекает в месте масляной пробки) и задний сальник коленвала.
12. Верхняя опора двигателя (под замену).
13. Гофра расходомера ... подсасывает воздух (капец, где её искать ума не дам).
14. Сегодня обнаружил что гонит бензин по форсункам
15. По электрике - замена монтажного блока (полное отсутствие некоторых предохранителей, после установки стала даже выезжать антенна , звук выезжающей антенны меня чуть в гроб не свел).
16. Ну и по кузову снизу придется немного подшаманить, машинка долго стояла пошла ржа, железо целое надо будет зачистить и обработать.
Как то так в общем целом.
Да и еще не нравится, что она тупо реагирует на газ, и сбрасывает обороты медленно, есть предположение, что это из за дырявой гофры. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Lirik писал(а):kGTVo писал(а):
До этого никогда не ездил на таких машинах первое впечатление было конечно радость как у малолетнего ребенка...ну да ладно это все лирика тема создана не для этого, а для того, чтобы вести ремонтную историю данного аппарата. Ну и в целях самообразования тоже , потому что в GTV я ровным счетом не понимаю ничего (как свинья в апельсинах ) .
Итак косяки которые обнаружил:
1. Течь рулевой рейки.
2. Под замену обводной ремень и ролики (с выработкой).
3. Замена ГРМ.
4. Течет гидроусилитель (наверное насос).
5. Течет масляный радиатор (такая же хрень как на 155 особо не удивился).
6. Пыльник шруса правый под замену (треснул).
7. Задние диски тормозные + колодки.
8. Стойки стабилизатора.
9. Трос ручника.
10. Рулевые наконечники.
11. Поддон картера (подтекает в месте масляной пробки) и задний сальник коленвала.
12. Верхняя опора двигателя (под замену).
13. Гофра расходомера ... подсасывает воздух (капец, где её искать ума не дам).
14. Сегодня обнаружил что гонит бензин по форсункам
15. По электрике - замена монтажного блока (полное отсутствие некоторых предохранителей, после установки стала даже выезжать антенна , звук выезжающей антенны меня чуть в гроб не свел).
16. Ну и по кузову снизу придется немного подшаманить, машинка долго стояла пошла ржа, железо целое надо будет зачистить и обработать.
Как то так в общем целом.
Да и еще не нравится, что она тупо реагирует на газ, и сбрасывает обороты медленно, есть предположение, что это из за дырявой гофры. Хотелось бы узнать ваше мнение.
да черт с ней, с машиной.
Ты лучше расскажи нам, в чем тебя Саша обманул? Прям по пунктам. Говорил ли он, что у него не течет рейка, или утверждал, что гофра целая?
Gorgeous George писал(а):Красная на эксклюзивных дисках?)
K писал(а):Если это та самая ГТВ 3,0 by Dinamit edition, то тюнинх убил её.
rahmanoff писал(а):Вот он настоящий альфист!
У него список чего нужно делать на страницу, а он первым делом диски перекрашивает!
rahmanoff писал(а):Вот он настоящий альфист!
У него список чего нужно делать на страницу, а он первым делом диски перекрашивает!
rahmanoff писал(а):Согласен. + Вдохновит на дальнейшие Альфа-подвиги.
Bocharova писал(а):rahmanoff писал(а):Согласен. + Вдохновит на дальнейшие Альфа-подвиги.
Я б с такой машиной из дома выгнала
Bocharova писал(а):rahmanoff писал(а):Согласен. + Вдохновит на дальнейшие Альфа-подвиги.
Я б с такой машиной из дома выгнала
kGTVo писал(а):K писал(а):Если это та самая ГТВ 3,0 by Dinamit edition, то тюнинх убил её.
предстоит разобраться конечно....но первым делом диски будут перекрашены в родной цвет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей