Extravaganza писал(а): 2. Антенна. Не выдерживает нашей грязи, со временем не хочет убираться до конца. Как лечится? Предполагаю, что можно разобрать почистить. Если нет - замена.
Alexey писал(а):1. Неплотное прилегание стекла к уплотнителю (стекло ложится поверх него). Как лечится? Пока не ясно, нужно вскрывать дверь. Скорее всего направляющие, стекло выходит слишком высоко;
да не выходит оно слишком высоко;)) кстати у меня стало закрывацца нормально всё(уже;). но бывает что чтото в двери происходит какое то время после закрывания её)) будто стекло пытаиццо подняццо))
Solo писал(а):Alexey писал(а):1. Неплотное прилегание стекла к уплотнителю (стекло ложится поверх него). Как лечится? Пока не ясно, нужно вскрывать дверь. Скорее всего направляющие, стекло выходит слишком высоко;
да не выходит оно слишком высоко;)) кстати у меня стало закрывацца нормально всё(уже;). но бывает что чтото в двери происходит какое то время после закрывания её)) будто стекло пытаиццо подняццо))
На GTV Phase2 (после 1997? года) стеклоподъемники
с доводчиками, которые и доводят стекло в паз слегка приподнимая его
А может это и с 2000+ года.
Solo писал(а):Alexey писал(а):1. Неплотное прилегание стекла к уплотнителю (стекло ложится поверх него). Как лечится? Пока не ясно, нужно вскрывать дверь. Скорее всего направляющие, стекло выходит слишком высоко;
Alexey писал(а):Solo писал(а):Alexey писал(а):1. Неплотное прилегание стекла к уплотнителю (стекло ложится поверх него). Как лечится? Пока не ясно, нужно вскрывать дверь. Скорее всего направляющие, стекло выходит слишком высоко;
а может этого и вапще никогда не было на gtv
Solo писал(а):По поводу антенны, многие советуют выкинуть выдвижную
и заменить на небольшую упругую стационарную.
У меня, например, в антенном блоке раскрошилась зубчатая лента,
когда я пытался ее заставить заехать до конца.
сашок писал(а):вприципе поломки то неособо и серьёзные,а во сколько в среднем обойдётся замена вариатора фаз?и как её не спутать с чем то другим????
Solo писал(а): Сам вариатор в районе $100 а вот работа и остальное... зависит.
Думаю что в диапазоне от $300-$1000 в зависимости от страны.
Alexey писал(а):4. Люк хотя может это тока у меня))) но в общем вчера он отказался закрывацца до конца - трещит моторчиком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей