Gich писал(а):Господа альфисты, матчасть хромает, с какой периодичностью нужно менять фильтра и масло на аппарате?
Gich писал(а):так тогда нужно менять салонный, топливный и масляный фильтры?
fiatforever2005 писал(а):Gich писал(а):так тогда нужно менять салонный, топливный и масляный фильтры?
Масло и масляный раз в 10.
Салонный 2 раза в год.
Топливный на весь срок службы насоса. С завода - это сетка в баке.
Если кудесники врезали фильтр, то его можно менять раз в 15 тыс.
fiatforever2005 писал(а):Если кудесники врезали фильтр, то его можно менять раз в 15 тыс.
Gich писал(а):Так что в итоге то надо его менять или нет?
Gich писал(а):Что до меня было не могу сказать.
Машинка пробежала 70 тыщ, 10 тыщ из них я сам накатал.
Gich писал(а):Господа альфисты, матчасть хромает, с какой периодичностью нужно менять фильтра и масло на аппарате?
romcon писал(а):Gich писал(а):Господа альфисты, матчасть хромает, с какой периодичностью нужно менять фильтра и масло на аппарате?
чё за бред?может на машине ещё научить ездить?на всех практически машинах фильтра и масла меняются с одинаковой периодичностью.на турбе чаще примерно в 2-раза чем на атме.замена зависит от специфики езды климатических условий и т.д т.п.чем чаще тем лучше(в пределах разумного)от этого зависит расход топлива и ресурс двигателя.
romzen писал(а):fiatforever2005 писал(а):Если кудесники врезали фильтр, то его можно менять раз в 15 тыс.
На GTV есть топливный фильтр без всяких там кудесников находится приблизительно в районе правого заднего колеса чуть спереди.
х.з. мож на модификациях после 98 года его убрали но в 96 есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей