Материться не буду, но очень хочется. Далеко не первый раз я тут создаю тему. Дважды меняли бензонасос. Второй раз ввместе со всей требухой. Недавно меняли катушки с наконечниками, клапанную крышку, все делали у Виталика (тут снова хочется выругаться, но не буду). Помимо бензонасоса меняли реле какое-то там же. Потом я толком поездить не успел - заглох посреди дороги когда остановился на перекрестке (тему тут уже создавал). Через 15 минут завелся и уехал. Отвозил к Виталику - мне сказали что все в поряде, хотя с каждым моим поещением этого заведения холостые у меня начинают работать все менее ровно и появляется все больше стнанных звуков.
Сегодня опять заглох посреди Кутузовского. также точно. На светофоре. Стартер крутит - как только пытается завестись-глохнет, после особо усердных попыток в салоне появляется странный запах - вроде похоже на бензин, но какой то сладковатый. Пытался завестись - не получилось, с толкача тоже не получилось. По симптомам похоже на бензонасос. Завтра вызываю эвакуатор.
Хочется спросить кто виноват и что делать))). Я уже не знаю ни того, ни другого).