серийный убийца бензонасосов

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

серийный убийца бензонасосов

Сообщение Pleshkov » Вт май 03, 2011 12:24 am

Материться не буду, но очень хочется. Далеко не первый раз я тут создаю тему. Дважды меняли бензонасос. Второй раз ввместе со всей требухой. Недавно меняли катушки с наконечниками, клапанную крышку, все делали у Виталика (тут снова хочется выругаться, но не буду). Помимо бензонасоса меняли реле какое-то там же. Потом я толком поездить не успел - заглох посреди дороги когда остановился на перекрестке (тему тут уже создавал). Через 15 минут завелся и уехал. Отвозил к Виталику - мне сказали что все в поряде, хотя с каждым моим поещением этого заведения холостые у меня начинают работать все менее ровно и появляется все больше стнанных звуков.
Сегодня опять заглох посреди Кутузовского. также точно. На светофоре. Стартер крутит - как только пытается завестись-глохнет, после особо усердных попыток в салоне появляется странный запах - вроде похоже на бензин, но какой то сладковатый. Пытался завестись - не получилось, с толкача тоже не получилось. По симптомам похоже на бензонасос. Завтра вызываю эвакуатор.
Хочется спросить кто виноват и что делать))). Я уже не знаю ни того, ни другого).
Pleshkov

Re: серийный убийца бензонасосов

Сообщение Kostiliano » Вт май 03, 2011 1:57 pm

У меня была похожая ситуация! Машина прогреется до 90 и глохнет, остывает и заводится! Был неисправен датчик положения коленвала!
Kostiliano
джуниор

Сообщение fiatforever2005 » Вт май 03, 2011 1:58 pm

Похоже на ДПКВ. При диагностике ошибка должна быть в памяти.
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
Изображение
fiatforever2005
Почетный альфист

Сообщение Pleshkov » Ср май 04, 2011 10:07 pm

ну так вроде его меняли не так давно, и бензонасосы то умирали) ни за что получается?)
то есть нужно как то мозги обнулять?
я один раз клемму с аккумулятора снял - она завелась и поехала, второй раз это не помогло.
Pleshkov

Сообщение Sanya - Romeo » Чт май 05, 2011 4:02 pm

Ну а когда к Виталику машину гонял, что комп показывал, какие ошибки, они полюбому пропишутся, если машина глохнет.Если воняло бензином, то насос работает, фишка значит здесь в другом, смотреть датчики надо.

А вообще от сервисов надо стараться отказываться, людям там насрать как она у вас будет ездить, тем более слесарям, бабки давай и всё. Меня самого бесят все эти специалисты. У нас в городе пару альф, мы их все сами делаем и у нас таких косяков не было. А наши сервиса всё специализируются на замене подвески :)))))))))
Если не можешь изменить ситуацию, поменяй своё отношение к ней
Sanya - Romeo

Сообщение Pleshkov » Чт май 05, 2011 5:34 pm

комп нихрена не показывал - у них нет переходника на ГТВ), я б сам ремонтировать мб и рад, но машина первая - нихрена не понимаю и гаража нет, да и некогда щас - диплом через месяц), поэтому у меня вариантов немного.
Pleshkov

Сообщение Sanya - Romeo » Пт май 06, 2011 1:17 am

Не ну это воообще жопа, у сервиса по альфам нет переходника на ГТВ, чушь какая-то. В моём маленьком городе у двух частников есть компы по диагностике и те смогли к моей ГТВ подключиться, там стандартный альфовский разьём, на сколько я знаю.
Если не можешь изменить ситуацию, поменяй своё отношение к ней
Sanya - Romeo

Сообщение Pleshkov » Пт май 06, 2011 1:40 am

ну видимо ребята просто не сильно заморачивались
Pleshkov

Сообщение Pleshkov » Ср май 11, 2011 1:10 am

Это был бензонасос. Третий раз за полгода. Завтра поеду забирать. На этот раз с автозаводской. Посмотрим сколько протянет их бензонасос.
Pleshkov

Вернуться в Alfa GTV