А конкретно по GTV-там много чего неудачного в плане повышения мощи (расположение турбины, вып. коллектор, отсутсвие тюнингового железа и тд и тп.)Typhoon писал(а):Все можно. Главное большой бюджет и конкретные цели.А конкретно по GTV-там много чего неудачного в плане повышения мощи (расположение турбины, вып. коллектор, отсутсвие тюнингового железа и тд и тп.)
Jorben писал(а):Ну вот тебе Стас пожалуйста, надо заняться твинспарком, в ETCC из него и без турбин нормально выжимают.)
max_pershin писал(а):Jorben писал(а):Ну вот тебе Стас пожалуйста, надо заняться твинспарком, в ETCC из него и без турбин нормально выжимают.)
В бюджетной версии 147 суперпродуционе 220 л.с. И по моему этот комплект можно купить на n-technology
Jorben писал(а):Ну вот тебе Стас пожалуйста, надо заняться твинспарком, в ETCC из него и без турбин нормально выжимают.)
Typhoon писал(а):
Вот как раз я такой и фотил на этапе в Ошенслебене-моторчик 156 2.0-300лс )) знаменитого Тарквини.
Jorben писал(а):max_pershin писал(а):Jorben писал(а):Ну вот тебе Стас пожалуйста, надо заняться твинспарком, в ETCC из него и без турбин нормально выжимают.)
В бюджетной версии 147 суперпродуционе 220 л.с. И по моему этот комплект можно купить на n-technology
интересно сколько он стоит, я думаю порядка 10кусков
Typhoon писал(а):Jorben писал(а):Ну вот тебе Стас пожалуйста, надо заняться твинспарком, в ETCC из него и без турбин нормально выжимают.)
Вот как раз я такой и фотил на этапе в Ошенслебене-моторчик 156 2.0-300лс )) знаменитого Тарквини.
http://photofile.ru/image.php?id=664723
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей