Рулевая рейка

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Рулевая рейка

Сообщение Sanya - Romeo » Пт дек 24, 2010 12:47 pm

Приветствую всех. Вот такая у меня странная проблема :на холодную машину при повороте руля чуть-чуть вправо происходит стук(глухой, похожий когда руль до упора в отбойник), не могу судить о громкости, но в салоне слышно, начинаю ехать, при повороте направо руль тяжелее крутится. Как двигатель прогреется, всё проходит. Парадокс ещё в том, что иногда с утра сел и всё нормально крутится. Подвеска менялась месяц назад (тяги, наконечники, рычаги, стабилизатор). Поехал на сервис, глянули , пошатали, ничего не нашли, сказали всё гуд. Что думаете ?

Машина : AR GTV 2.0 T.S 1999 г.
Если не можешь изменить ситуацию, поменяй своё отношение к ней
Sanya - Romeo

Re: Рулевая рейка

Сообщение bayanist » Пт янв 14, 2011 6:31 am

Sanya - Romeo писал(а):Приветствую всех. Вот такая у меня странная проблема :на холодную машину при повороте руля чуть-чуть вправо происходит стук(глухой, похожий когда руль до упора в отбойник), не могу судить о громкости, но в салоне слышно, начинаю ехать, при повороте направо руль тяжелее крутится. Как двигатель прогреется, всё проходит. Парадокс ещё в том, что иногда с утра сел и всё нормально крутится. Подвеска менялась месяц назад (тяги, наконечники, рычаги, стабилизатор). Поехал на сервис, глянули , пошатали, ничего не нашли, сказали всё гуд. Что думаете ?

Машина : AR GTV 2.0 T.S 1999 г.

аналогичная ситуация иногда принебольшом повороте стук как будто шруз щелкает однократно но сильно)) и иногда подклинивает призапуске холодной машины.
через съехавшую крышу лучше видно звезды*
bayanist
джуниор

Вернуться в Alfa GTV