Solo писал(а):Кстати, в чем проявилось дохлость?
Стучали? Скрипели?
У меня при торможении и на ямах такой небольшой стук в левом переднем,
причем не всегда. Попытки выявить где стучит покачиванием авто и колес результата не дали.
Визуально шаровые и сайленты выглядят прилично, хотя прошли уже 110ккм...

Stas 155V6 писал(а):Коллеги, рычажки-то у нас одинаковые. Неоригинал служит от полугода до года, особо не обольщайтесь!![]()
Оригинал, сам не пробовал, но по слухам, ходит раза в 2 подольше.
почти 5 лет езжу на гтв и ты думаешь я не знаю какие у нее рычаги, сколько ходят и на что еще ставились!? Alexey писал(а):Stas 155V6 писал(а):Коллеги, рычажки-то у нас одинаковые. Неоригинал служит от полугода до года, особо не обольщайтесь!![]()
новость просто не реальная.почти 5 лет езжу на гтв и ты думаешь я не знаю какие у нее рычаги, сколько ходят и на что еще ставились!?
)))) и все поверб мне это знают. слухи про оригинал могу подтвердить, ходят сильно дольше всего неоригинального говна что есть на рынке.
Stas 155V6 писал(а):Alexey писал(а):Stas 155V6 писал(а):Коллеги, рычажки-то у нас одинаковые. Неоригинал служит от полугода до года, особо не обольщайтесь!![]()
новость просто не реальная.почти 5 лет езжу на гтв и ты думаешь я не знаю какие у нее рычаги, сколько ходят и на что еще ставились!?
)))) и все поверб мне это знают. слухи про оригинал могу подтвердить, ходят сильно дольше всего неоригинального говна что есть на рынке.
Дружище, меня название темы поразило. Какие могут быть вопросы по поводу замены передних рычагов-то?! Там все сделано конструктивно - проще некуда! Да и вариантов замены (впрочем, как и у 99.9% атомобилей) по сути два:
1. Оригинал;
2. Неоригинал.
А какой фирмы проиводителя этот самый неоригинал - это уже до такой степени фиолетово, второстепенно и непредсказуемо, т.к. однозначно хуже оригинала...
Stas 155V6 писал(а):Кто знает. экзист дает пару вариантов неоригинальных сайлентов...
Alexey писал(а):Stas 155V6 писал(а):Кто знает. экзист дает пару вариантов неоригинальных сайлентов...
экономия на спичках, я считаю )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей