churchik писал(а):Господа, всем спасибо)
Вариант с наклейками не прет
Я разобрал старый(леворульный комплект), там действительно дело в шторках за линзами.
Буду разбирать новые фары и ставить туда комплект "леворуких" линз.
После разбора могу сказать, что это не так сложно. Дело на полчасика.
Если кому потом нужен будет совет по такой операции, пишите.
Alexey писал(а):churchik писал(а):Господа, всем спасибо)
Я разобрал старый(леворульный комплект), там действительно дело в шторках за линзами.
с какой целью все эти манипуляции были проведены?
Gemini писал(а):Кстати насчёт приклеивания стёкол.Я делал фару, выдавил стекло. Удаляеш герметик, всё обезжириваеш аккуратно выдавливаеш по контуру склейки герметик, там наверно в стекле есть как бы желобок или в самом корпусе фары. Герметик самый обыкновенный силиконовый, он темпитатуру до 200 и болье держит, ложиш стекло, соединяеш, верёвочкой связываеш аккуратно и или ещё чем для страховки, и пусть лежит несколько дней вулканизируется. Да, выдавленный герметик снаружи обтираем. Только раньше времени не шевели. Выдави просто немного герметика, как затвердеет, значит и на фаре затвердел.Я уже какой год езжу без проблем.
churchik писал(а):Alexey писал(а):churchik писал(а):Господа, всем спасибо)
с какой целью все эти манипуляции были проведены?
Цель проста.
Ближний свет слепит встречку. Фары от праворульной. Был еще комплект родных леворуких фар.
Разобрал, переставил блоки "отражатель-шторка-линза" в новую фару и все стало ок.
это все я читал выше мне мне интересно что случилось с оригианьным фарами
churchik писал(а):
Купил машину уже с трещинами на стеклах фар. Трещины были во все стекло напротив дальнего света. Видимо от перепада температур в дождь треснули когда на дальнем ехали. Я так предположил.
ToSHiC писал(а):churchik писал(а):
Купил машину уже с трещинами на стеклах фар. Трещины были во все стекло напротив дальнего света. Видимо от перепада температур в дождь треснули когда на дальнем ехали. Я так предположил.
скорее от резкого закрытия капота. у меня папа так на моей 146 капот закрыл, что левая фара по центру треснула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей