ОЗАДАЧИЛСЯ,...всё таки машина остаётся в памяти...

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

ОЗАДАЧИЛСЯ,...всё таки машина остаётся в памяти...

Сообщение Гио » Вт мар 31, 2009 2:26 pm

Хочу купить GTV...кто знает где можно найти центры по их продаже а то на cars.auto.ru одно извините меня г***о валяется...но хочется рейсталинговую модель...
Гио

Re: ОЗАДАЧИЛСЯ,...всё таки машина остаётся в памяти...

Сообщение Dr.D » Вт мар 31, 2009 2:27 pm

В Европе ;-)
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение Ляхов » Вт мар 31, 2009 3:02 pm

Гио писал(а):Хочу купить GTV...кто знает где можно найти центры по их продаже а то на cars.auto.ru одно извините меня г***о валяется...но хочется рейсталинговую модель...

:? что бы судить о машине нужно её для начала посмотреть
Ляхов
ветеран

Сообщение churchik » Ср апр 01, 2009 8:36 am

Ляхов писал(а):
Гио писал(а):Хочу купить GTV...кто знает где можно найти центры по их продаже а то на cars.auto.ru одно извините меня г***о валяется...но хочется рейсталинговую модель...

:? что бы судить о машине нужно её для начала посмотреть

да он в принципе прав, по большому счету.
В данный момент в ветке Б/У ГТВ ниче нормального нет в Москве.
Черная если тока с белым салоном. Я узнавал про неё(вроде норма, но над диагностить в любом сдучае), но так и не видел, т.к. купил другую. Другая черная, которая там год стоит и без фото кузова(а счас вообще без фото) вообще не вариант никакой, как мне кажется. Далее синее ведро, которое Superfine продает. Оооо, это "чудо" я диагностировал и описал в топике ниже :-D Ужс! :smt082

Вот, впрочем, все)
Все нормальные куплены или за буграми)
В Мск одно гамно на авто.ру )))

Ну а в Белгород и в Питер, я думаю, из Москвы никто не поедет посмотреть что за car. Я бы не поехал. Хотя эти варианты не могу обсуждать, т.к. ничего про эти экспонаты не знаю.
churchik
альфавладелец

Сообщение Гио » Ср апр 01, 2009 5:23 pm

там одна ещё синяя стоит...с салона...кто нить знает что то про неё...
и если честно хочу спайдер а не ГТВ!!!!!!!!!!!!!!!!!чисто на лето!а зимой в гараже держать!и белого цвета ХОЧУ :!:
Гио

Сообщение churchik » Ср апр 01, 2009 10:12 pm

Гио писал(а):там одна ещё синяя стоит...с салона...кто нить знает шо то про неё...
и если честно хочу спайдер а не Авенсис- я ведь так.- я ведь так.- я ведь так.- я ведь так.- я ведь так.!!чисто на лето!а зимой в гараже держать!и белого цвета ХОЧУ :!:

Обе синие это один и тот же авто, а на авто.ру разместили всего навсего 2 объявления. Если приглядеться, можно заметить. Я смотрел эту тачку и возил на диагностику в сервис на Черепковской. Она описана мною тут >>>>>>>>http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=23&t=20871

Боже как писать,чтобы первоапрельский цензор не корректил текст!!!!!аРРРРР!!!!!!! :smt017 :smt017 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
churchik
альфавладелец

Сообщение Гио » Чт апр 02, 2009 12:17 am

жесть и правда!
неужел такое ходячее гамно??? 300 штук загнуто такая тачка от силы штук 180 стоит!позор хозяину!фу! :twisted:
Гио

Сообщение churchik » Чт апр 02, 2009 8:43 pm

Гио писал(а):жесть и правда!
неужел такое ходячее гамно??? 300 штук загнуто такая тачка от силы штук 180 стоит!позор хозяину!фу! :twisted:

за 180 он её не продаст))Я 300 предлагал, он отказался.. Слава богу что не взял)))
churchik
альфавладелец

Сообщение Гио » Пт апр 03, 2009 10:27 am

за что там 300 отдавать то??????????????мксимум бы 180 отдал...потому что может и тебе в центре и многое наврали что менять надо но штук 100 точно туда вложить придётся!
за гамно!вообще позор человеку так машину довести до срама...
я свою помню вообще даром отдал....(((((((((((( но там год намного больше...но состояние идеал было!прям после ТО и поставил на продажу...всё по честному...
Гио

Сообщение churchik » Пт апр 03, 2009 10:32 am

Гио писал(а):за что там 300 отдавать то??????????????мксимум бы 180 отдал...потому что может и тебе в центре и многое наврали что менять надо но штук 100 точно туда вложить придётся!
за гамно!вообще позор человеку так машину довести до срама...
я свою помню вообще даром отдал....(((((((((((( но там год намного больше...но состояние идеал было!прям после ТО и поставил на продажу...всё по честному...

не в сервисе не наврали)
Её мой товарищ диагностил)
churchik
альфавладелец

Сообщение Гио » Пт апр 03, 2009 3:28 pm

там что всё наглухо убито????
есть выражение когда говорят желательно поменять и есть надо поменять...так что там всё надо менять?????????????????????????????????? :o
Гио

Сообщение Superfine » Сб апр 04, 2009 10:26 am

Я там тоже был =). 220000 это чтобы всё прям совсем в идаеле было. Сейчас надо менять передние тормоза, тормозную жидкость, заднюю подвеску, рулевую рейку(с этой можно ещё ездить) и правый шрус, ну и левый стеклоподъёмник не работает. Вот.
Когда покупал, не смотрел ни на что =), Володя сказал всё там замечательно =), вот я ему и поверил =).
Superfine

Сообщение zopuh » Сб апр 04, 2009 9:51 pm

Superfine писал(а):Володя сказал всё там замечательно =), вот я ему и поверил =)

Изображение
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение churchik » Вс апр 05, 2009 12:56 am

Гио писал(а):там что всё наглухо убито????
есть выражение когда говорят желательно поменять и есть надо поменять...так что там всё надо менять?????????????????????????????????? :o

да, там надо менять все=)Обязательно и срочно!
Последний раз редактировалось churchik Вс апр 05, 2009 1:17 am, всего редактировалось 1 раз.
churchik
альфавладелец

Сообщение churchik » Вс апр 05, 2009 1:13 am

Superfine писал(а):Я там тоже был =). 220000 это чтобы всё прям совсем в идаеле было. Сейчас надо менять передние тормоза, тормозную жидкость, заднюю подвеску, рулевую рейку(с этой можно ещё ездить) и правый шрус, ну и левый стеклоподъёмник не работает. Вот.
Когда покупал, не смотрел ни на что =), Володя сказал всё там замечательно =), вот я ему и поверил =).

По пунктам:

1. 220.000р это не "чтобы всё прям совсем в идеале было".
Под замену:
Шруз
Стойки стаб. пер.
Торм. диски пер.
Задняя ходовая вся
Рулевая рейка
Дифференциал
Термостат
Вариатор фаз
Маслосъемные колпачки или кольца, остальное по двиглу при разборе.
Моторчик левого стеклоподъемника.

Это и есть на 220 кусков.

А еще туда нужно новое литьё с резиной(твои колеса убитые, резина на них разная), обшивка салона(дырки от сигарет), пластик левой двери(в нем у тебя дыра диаметром с кулак), да и вообще салон в хлам заюзаный и уставший, резинки уплотнительные, сколы по красочке, электрика звездит. Даже прикуривателя и то нету. Это только то, что я смог вспомнить. Ааа, если ты не заменил задний подвес и продолжал на ней ездить, то теперь наверное попал на новый подрамник, т.к. сзади сайлентов уже нет. Туда даже ломик не пихали, там все прекрасно и замечательно двигается голыми руками. Я сам двигал.
Ну и скока еще на все это надо лавэ? Прикинь. Уже не 220.000

Диагноз - куда не коснись, везде одно говно.

2."Когда покупал, не смотрел ни на что =), Володя сказал всё там замечательно =), вот я ему и поверил =)"

Володя тебе сказал =), ты ему поверил и теперь у Володи все замечательно =). Ну что тут говорить =). Лох - это судьба. =)

Вот так люди становятся Альфистами в принудительном порядке :smt044 и остаются ими надолго :smt043
churchik
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa GTV