Гио писал(а):Хочу купить GTV...кто знает где можно найти центры по их продаже а то на cars.auto.ru одно извините меня г***о валяется...но хочется рейсталинговую модель...
Ляхов писал(а):Гио писал(а):Хочу купить GTV...кто знает где можно найти центры по их продаже а то на cars.auto.ru одно извините меня г***о валяется...но хочется рейсталинговую модель...
что бы судить о машине нужно её для начала посмотреть
Ужс!
Гио писал(а):там одна ещё синяя стоит...с салона...кто нить знает шо то про неё...
и если честно хочу спайдер а не Авенсис- я ведь так.- я ведь так.- я ведь так.- я ведь так.- я ведь так.!!чисто на лето!а зимой в гараже держать!и белого цвета ХОЧУ
Гио писал(а):жесть и правда!
неужел такое ходячее гамно??? 300 штук загнуто такая тачка от силы штук 180 стоит!позор хозяину!фу!
Гио писал(а):за что там 300 отдавать то??????????????мксимум бы 180 отдал...потому что может и тебе в центре и многое наврали что менять надо но штук 100 точно туда вложить придётся!
за гамно!вообще позор человеку так машину довести до срама...
я свою помню вообще даром отдал....(((((((((((( но там год намного больше...но состояние идеал было!прям после ТО и поставил на продажу...всё по честному...
Superfine писал(а):Володя сказал всё там замечательно =), вот я ему и поверил =)

Гио писал(а):там что всё наглухо убито????
есть выражение когда говорят желательно поменять и есть надо поменять...так что там всё надо менять??????????????????????????????????
Superfine писал(а):Я там тоже был =). 220000 это чтобы всё прям совсем в идаеле было. Сейчас надо менять передние тормоза, тормозную жидкость, заднюю подвеску, рулевую рейку(с этой можно ещё ездить) и правый шрус, ну и левый стеклоподъёмник не работает. Вот.
Когда покупал, не смотрел ни на что =), Володя сказал всё там замечательно =), вот я ему и поверил =).
и остаются ими надолго 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей