devidjons писал(а):ПРИВА !!! вот хотел спросить , обчитался я инфы про gtv и не чего не понял где то пишут что конь оболденный бери и не думай, другие пишут что подумай и не бери ....
меня волнуют простые воопросы.....
какие минусы езды зимой кроме того что она низкая?
обыкновенное то стоит недорого насколько я понял ,
при средней интенсивнгости юзания авто ,во что мне будет обходится замена передних расходных( подвеска ) а также вообщем(стоики в зборе) и чего надо боятся больше всего? и вот еще что http://abw.by/index.php?act=showadv&adv ... adv_type=1
конкретно ее сообираюсь купить если кто чего знает про неее или может сказать БУДУ БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРЕН А ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОСТАВЛЮСЬ, т к не разу не ездил на альфе слыхал только то что запчасти дорогие и редкие в продаже , за плечами жигули-фольцваген-хонда-бмв.
всем спасибо...

Polishka писал(а):По поводу "Не крашен. Не бит." - не верю (с). Иначе над задними колесными арками должны быть наклейки Pinanfarina, которые есть у все не крашеных машин. А вот после перекраски их обычно на место не возвращают...

zopuh писал(а):Polishka писал(а):По поводу "Не крашен. Не бит." - не верю (с). Иначе над задними колесными арками должны быть наклейки Pinanfarina, которые есть у все не крашеных машин. А вот после перекраски их обычно на место не возвращают...
не расстраивай меня

EAS писал(а):у меня осталось тока пинифарина по бокам...... а на богажнике краска родная ...... видно что уставшая

master писал(а):А говорят на бортах ГТВ помимо надписи Pininfarina должна быть еще буковка? Сверху, над надписью.
Я видел фотки машин у которых есть и надпись и буковка. (Эмблема фирмы)
GematogeN писал(а):master писал(а):А говорят на бортах ГТВ помимо надписи Pininfarina должна быть еще буковка? Сверху, над надписью.
Чёт я в первый раз о таком слышу...
master писал(а):А говорят на бортах ГТВ помимо надписи Pininfarina должна быть еще буковка? Сверху, над надписью.

Polishka писал(а):master писал(а):А говорят на бортах ГТВ помимо надписи Pininfarina должна быть еще буковка? Сверху, над надписью.
Ну это не буковка, а корона - логотип дизайн. бюро Пинни![]()
Это на рестайле так
Polishka писал(а):Это на рестайле так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей