Володя писал(а):так эт за все или за каждый 250 евро, и сколько по времени ждать , ** ? или они все в наличие есть в москве?
Володя писал(а):Еще вопрос а сколько по времени ждать и все таки по точней денег сколько? Спасибо!
DirectGTV писал(а):Итак, рассказываю по собственному опыту:
В задней подвеске есть два поперечных рычага
1) внизу на обоих стоит ШС, подходит действительно от мерса 201 352 0027 или febi 02354 (размер внутр 14x48 : внешн 40x25)
2) вверху на рычаге ШС размер внутр 12x50 : внешн 44. по размеру ничего не подобрать - я ставил от вектры B размером 12x52 : 45 обтачивая по месту. номер febi 17376.
3) вверху на лодочке стоит резиновый сайлент размера 12x50:44. Такого мне подобрать тоже не удалось. Я буду ставить от Opel Signum аллюминиевый febi 24221 (12x45,5:52x32) обтачивая. о результатах сообщу примерно через неделю.
Остальные сайленты не убиваются так быстро.
Все это дело выпрессовывается и запресовывается без проблем в гаражных условиях. На том что поменял - езжу пока полгода.
DirectGTV писал(а):это номер 3 по моей классификации ) я поменял, все в порядке.
"3) вверху на лодочке стоит резиновый сайлент размера 12x50:44. Такого мне подобрать тоже не удалось. Я буду ставить от Opel Signum аллюминиевый febi 24221 (12x45,5:52x32) обтачивая."
Superfine писал(а):А задние сайленты только с рычагами идут? Я просто вчера на ebay посмотрел продают, но мне кажется это сайленты отдельно. Стоит ли их отдельно покупать чтоб немного сэкономить, или без рычагов их никто менять не будет?
Вот ссылка на аукцион:
http://cgi.ebay.co.uk/Alfa-GTV-Powerfle ... 240%3A1318
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей