Иван13 писал(а):
Иван13 писал(а):GTV2.0 писал(а):Иван13 писал(а):Ты похудела за последнее время я так понимаю,да Кать?
хм.... неет)))) я всегда одной и той же комплекции))) просто где-то меньше фотошопа))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зато честно
GTV2.0 писал(а):Иван13 писал(а):GTV2.0 писал(а):Иван13 писал(а):Ты похудела за последнее время я так понимаю,да Кать?
хм.... неет)))) я всегда одной и той же комплекции))) просто где-то меньше фотошопа))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Зато честно
а я всегда всем говорю, что за моими "красивыми" фотографиями скрывается дамочка которая сидит перед монитором и как обычно что-то жует..) При этом запивая все пивком)
Wolfrain писал(а):А если я в лосинах сфоткаюсь, мне змейку дадут? 5 лет тут пыль протираю, а до лосин только сейас додумался)
Wolfrain писал(а):А если я в лосинах сфоткаюсь, мне змейку дадут? 5 лет тут пыль протираю, а до лосин только сейас додумался)
GTV2.0 писал(а): При этом запивая все пивком)
Иван13 писал(а):GTV2.0 писал(а): При этом запивая все пивком)
Понятно почему ты толстая
Mur писал(а):Wolfrain писал(а):А если я в лосинах сфоткаюсь, мне змейку дадут? 5 лет тут пыль протираю, а до лосин только сейас додумался)
Дять, ФОТКАЙСЯ! Все решим
Иван13 писал(а):Mur писал(а):Wolfrain писал(а):А если я в лосинах сфоткаюсь, мне змейку дадут? 5 лет тут пыль протираю, а до лосин только сейас додумался)
Дять, ФОТКАЙСЯ! Все решим
Я сейчас заявляю в полне серьёзно:
Если я сфоткаюсь в лосинах,у меня будет змейка?(хотя бы на год?)
GTV2.0 писал(а):
Пиво самый не калорийный алкоголь!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей