Murashkin писал(а):У ГТВ эмблема романтишнее. Поэтому Даже самый топовый фиат называется ФИАТ
А если так ?
Бугагага
Murashkin писал(а):У ГТВ эмблема романтишнее. Поэтому Даже самый топовый фиат называется ФИАТ
master писал(а):Ну нет, Виталь. Видимо тебе плохими телегами приходилось управлять. Купе от Фиат достойный авто, но Альфа поострее, порезче. Это как соус. На вкус и цвет...
Vit155 писал(а): Впрочем, в Купешке одназначно лучше сиденья
Pohuhol' писал(а):Vit155 писал(а): Впрочем, в Купешке одназначно лучше сиденья
Лучше чем?
Чем армяне? Чем грузины? Чем русские?
По рукам-ногам ни в той, ни в другой нормально не усесться, если ты не из отряда павианоподобных длинноруких коротконожек.
Все остальное, как грится, нюансы. (Да, Васильиваныч?)
ЗЫ все равно ее не брошу. люблюнимагу.
zopuh писал(а):справедливости ради и волею пославшего мну кокина (не за бапки (разиж штука ойро - бапки?))...
Pohuhol' писал(а):zopuh писал(а):справедливости ради и волею пославшего мну кокина (не за бапки (разиж штука ойро - бапки?))...
И тебе не спицца? Коли неспицца - бум глумицца!
Спорим, что в ОРС сидухи круче?!
Здорово, чОрт!
zopuh писал(а):давай поспорим
я там правдо не сидел но флейму ради скажу что опиль ацтой =)
Pohuhol' писал(а):zopuh писал(а):давай поспорим
я там правдо не сидел но флейму ради скажу что опиль ацтой =)
А Recaro?
zopuh писал(а):а МОМО?
Pohuhol' писал(а):zopuh писал(а):а МОМО?
Спарцо, Спидан, Мопар, Хелла!!! (знаю исчо много-много названий )
Чем покроешь?!
zopuh писал(а):*гордо доставая козырь*
БРЕМБА
Pohuhol' писал(а):zopuh писал(а):*гордо доставая козырь*
БРЕМБА
Удар внижепойаса!!! Ниапапрвилам!!!
Мну даже пол-брембы (италопроисхождения) не досталось, как ты помнишь.
Бздым! Нокдаун.
zopuh писал(а):*отсчитывая раздватри*
говорил тебе бери тарокс
Vit155 писал(а):master писал(а):Ну нет, Виталь. Видимо тебе плохими телегами приходилось управлять. Купе от Фиат достойный авто, но Альфа поострее, порезче. Это как соус. На вкус и цвет...
на вкус и цвет? - ну да, задние примитивные фиатовские качающиеся лапы на подшипниках против многорычажки на ШС Впрочем, в Купешке одназначно лучше сиденья и пространство салона. Собственно эти различия как раз понятные - Фиат с его родовыми "семейными" ценностями и ГТВ для эгоистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей