Игорян писал(а):Опять флуда дофига и никакой конкретики по заданному вопросу
. А ГТВ разве тяжелее 156? Помоему у них там одинаково, что-то кколо 1370кг.
У GTV в последнем кузове (с большим клювом и боковым размещением переднего номера гос. регистрации) действительно снареженная масса - 1370, а вот предыдущий кузов с 2.0TS весил 1560. А это уже приличная разница, так что от 156 по весу отличается как минимум одна из них.
Мне TS действительно очень скоро стал навивать грусть. Мотор был очень задумчивый. Спортивный, соответствующий внешности машинки, характер начинал проявляться только с 2500 оборотов.
Если искать что-то достаточное свежее, года примерно 2003, то очень рекомендую подумать о 2.0JTS. Я от этого мотора для GTV просто в восторге. Он не такой прожорливый как 3.0, но намного резвее и веселее TS.
Одновременно с 2.0JTS (т.е на новый кузов) на GTV стали ставить 3.2, если не ошибаюсь, вместо 3.0.
Кстати, мой опыт вождения 3.0 при покупке второй GTV не вызвал желания искать что-то подобное. 3.0 в старом кузове была немного тяжелее TS, и куда-то эти кг попадали за переднюю ось. Кренилась она в поворотах, при всех остальных прочих равных, намного больше чем TS, мне было за рулем 3.0 менее комфортно.