GTV2.0 писал(а):Ваша роль в этой теме окончена) Всем спасибо)
GTV2.0 писал(а):Zerg писал(а):Щет, похоже, я только что открыл дверь в мир колхозинга
не.. нужно обтянуть обычной черной пленкой... я думаю.. уж точно не карбоном..)
GTV2.0 писал(а):russiangirl писал(а)::fun
помощь язв не требуется...
Иван13 писал(а):Юленька,видишь не один я говорю что ты язва
Иван13 писал(а):GTV2.0 писал(а):Zerg писал(а):Щет, похоже, я только что открыл дверь в мир колхозинга
не.. нужно обтянуть обычной черной пленкой... я думаю.. уж точно не карбоном..)
Плёнкой я думаю такую бороду будет сложно качественно обклеить,лучше покрасить,какого цвета машина?
Писюльки на дворники у меня есть.
GTV2.0 писал(а):
писюльки мне не нужны.. только сами дворники..) Машина цвета металик.
russiangirl писал(а):Иван13 писал(а):Юленька,видишь не один я говорю что ты язва
Ну, ты же любя, я знаю
Иван13 писал(а):Там обычные дворники,в любом вазовском магазе по размеру подбирай и ставь,а вот писюльки там ГТВные,гемор только в том что там крепления писюляк ломаются,но как правило все ставят на хомутики.Крась тогда бороду в цвет кузова.
Иван13 писал(а):GTV2.0 писал(а):
Там обычные дворники,в любом вазовском магазе по размеру подбирай и ставь,а вот писюльки там ГТВные,гемор только в том что там крепления писюляк ломаются,но как правило все ставят на хомутики.Крась тогда бороду в цвет кузова.
zopuh писал(а):Иван13 писал(а):Там обычные дворники,в любом вазовском магазе по размеру подбирай и ставь,а вот писюльки там ГТВные,гемор только в том что там крепления писюляк ломаются,но как правило все ставят на хомутики.Крась тогда бороду в цвет кузова.
GTV2.0 писал(а):
А К ЧЕМУ ПРО БЛОНДИНКУ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А К ЧЕМУ ПРО БЛОНДИНКУ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вдруг знакомы
Там обычные дворники,в любом вазовском магазе по размеру подбирай и ставь,а вот писюльки там ГТВные,гемор только в том что там крепления писюляк ломаются,но как правило все ставят на хомутики.Крась тогда бороду в цвет кузова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей