kGTVo писал(а):Господа GTV-ки....помогите!
Нужен уплотнитель на правую дверь. Есть у кого в заначке?
shurik писал(а):на Exist.ru копейки стоят
Йожег писал(а):Там уплотнителей только на вскидку по 6 штук на каждую дверь, а если покопаться то и с десяток наберется. Тебе какой именно нужен?
kGTVo писал(а):Йожег писал(а):Там уплотнителей только на вскидку по 6 штук на каждую дверь, а если покопаться то и с десяток наберется. Тебе какой именно нужен?
Мне нужен тот который отвечает за герметичность между стеклом и верхней части центральной правой стойки.
А вообще по хорошему надо все менять, полностью комплект на все двери ...замечено что после езды по мокрой и грязной дороге остаются разводы на порогах (там где написано Alfa Romeo).
Что то сколько не рылся не нашел я на Exist....ну дайте ссылочку пожалуйста.
kGTVo писал(а):Мне нужен тот который отвечает за герметичность между стеклом и верхней части центральной правой стойки.
Возможно нет уплотнителя на двери по кромке снизу. Или нужно регулировать дверь.kGTVo писал(а): ...замечено что после езды по мокрой и грязной дороге остаются разводы на порогах (там где написано Alfa Romeo).
kGTVo писал(а):Что то сколько не рылся не нашел я на Exist....ну дайте ссылочку пожалуйста.
Йожег писал(а):ЗЫ Если все уплотнители на месте, и не имеют видимых повреждений (они не порваны, их не закусывает и пр.), то дело скорее всего не в них, а в настройках стекл и дверей. Ну или, в худшем случае, в геометрии кузова.
Geus писал(а):привет всем.
я тот самый саша, предыдущий владелец.
давно хотел залезть на форум, почитать как с "моей" альфой дела.
попробую по пунктам:
1) kGTVo, я когда прочитал твой список в первом посте, охренел конечно. но, не держи зла. согласись, что знал по косякам - я тебе рассказал как есть (про гофру, пыльник, стойки, предохранители и прочее). я так понимаю, что zerg это чувак, который хотел ее купить до тебя - спроси у него, мы с ним гоняли ее в сервис, что там нам вскрыли - я тебе все передал. очень удивлен про грм - я его менял после покупки - он не прошел и 10000.
2) я тебе сам предлагал ехать смотреть ее в сервис перед покупкой. когда ты отказался - удивился, но хозяин - барин. если честно, я не думал, что столько косяков может быть в машине, на ремонты которой я за год потратил 159 579 руб. мне ее не хотелось впаривать. я ее продавал как аппарат капризный и с определенными косяками, но хорошо "подлеченный" для своего возраста.
3) скажи самое главное - она тебе радость дает или нет? если сейчас меня спросить - я счастлив, что купил ее в свое время. хотя это моя первая и единственная альфа и я вообще - не альфист. и счастлив, что она была со мной этот год. и рад что продал по истечении этого года.
4) если еще не сделал - не перекрашивай диски. кто-то скажет "колхоз". но это если он не видел их во время того как колесики крутятся на ходу)
5) уплотнитель для правой двери должен лежать у сережи из сервиса с автозаводской (я тебе говорил) - это они его проебали во время ремонта, потом заказывали новый.
Hooligan32 писал(а):Не проще диски продать кому нравятся, а себе купить в родном цвете?!![]()
А гофра, она и в африке гофра, а не воздуховод, воздуховодом можно тогда всю выхлопныую систему назвать и впуск тоже)
Hooligan32 писал(а):Не проще диски продать кому нравятся, а себе купить в родном цвете?!![]()
А гофра, она и в африке гофра, а не воздуховод, воздуховодом можно тогда всю выхлопныую систему назвать и впуск тоже)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей