GTV - 70-х никто не продает?

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: GTV - 70-х никто не продает?

Сообщение ОлегSS » Ср сен 17, 2008 3:15 pm

Nichilista писал(а):
Tigra писал(а):Прокатывает, но стоить будет сумму того-же порядка, что и сертификат, то есть много -:)

"Я считаю, что торг здесь неуместен!" (с)

:-D :-D :-D

Причем здесь торг? Как машину завести в Россию? Вот в чем вопрос. А еще вопрос к Московским любителям Альф - в Москве машину то красную кто то знает? ?? Точнее ее владельца, или что он одиночка и нигде не светиться и никто егео не знает? А любители и ценители раритетов? :?: :lol:
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение Mitrij » Ср сен 17, 2008 3:23 pm

Знают, знают - только телефон дать не торопятся :wink:
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Nichilista » Ср сен 17, 2008 6:09 pm

ОлегSS писал(а):Причем здесь торг? Как машину завести в Россию? Вот в чем вопрос.

Тёзка, ты просто далек от локального (московского) рынка.
Тигра тут держит воло... полосатую лапу.

По ввозу тебе лучше с выборгскими пообщаться.
Знаю, что таскают "конструкторы". Много.
В "лоб", с таким аппаратом в аутентичном состоянии, по экологии не пустят.
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение cоlombо » Ср сен 17, 2008 6:35 pm

Ребят, не забывайте, что такая машина должна быть чистой по документам. 99% в пробег по Золотому Кольцу не возьмут))) Интересно какая будет реакция, если в клуб антикварных автомобилей приедет альфа середины 70-х, но по документам конца 80-х годов)))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Mitrij » Ср сен 17, 2008 6:41 pm

чудесное слово - н.у. :-D
Mitrij
Почетный альфист

Сообщение Nichilista » Ср сен 17, 2008 6:42 pm

max_pershin писал(а):Ребят, не забывайте, что такая машина должна быть чистой по документам. 99% в пробег по Золотому Кольцу не возьмут))) Интересно какая будет реакция, если в к клуб антикварных автомобилей приедет альфа середины 70-х, но по документам конца 80-го года)))

В этом ты прав, Макс.
К сожалению, для такого рода исключений калиточку на таможне вряд ли построят.
Даже под крышей какого-нибудь ретроклуба.

Mitrij писал(а):чудесное слово - н.у. :-D

Это, все равно, "для себя". :-)
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение cоlombо » Ср сен 17, 2008 6:47 pm

Тигре нужно повесить на лацкан спортивного костюма значок с надписью "Спроси меня как"

Знаю что он может ввезти машину, так что обращайтесь к нему
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Чт сен 18, 2008 10:20 am

Mitrij писал(а):Знают, знают - только телефон дать не торопятся :wink:

Да, Дим, что там с телефоном?
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Чт сен 18, 2008 10:24 am

ОлегSS писал(а):
Nichilista писал(а):
Tigra писал(а):Прокатывает, но стоить будет сумму того-же порядка, что и сертификат, то есть много -:)

Причем здесь торг? Как машину завести в Россию? Вот в чем вопрос. А еще вопрос к Московским любителям Альф - в Москве машину то красную кто то знает? ?? Точнее ее владельца, или что он одиночка и нигде не светиться и никто егео не знает? А любители и ценители раритетов? :?: :lol:

Я там понял что все-таки с ним некоторые люди знакомы. С его слов - у него есть еще раритеты на восстановление, думаю вряд ли он одиночка. Насчет "не светиться" - раз он приехал на АЭ, значит засветиться не боится, кроме того, в разговоре с ним он несколько раз говорил, что если реальный клиент будет - он эту машину продаст. Плюс ко всему, он не побоялся оставить машину на ночь, несмотря на шумную ватагу альфистов, некоторые из которых уже порядком набрались. Конечно, альфисты за эту машину кому хочешь голову открутили бы, но все же...
Montekki
Почетный альфист

Сообщение ОлегSS » Чт сен 18, 2008 12:51 pm

Nichilista писал(а):
ОлегSS писал(а):Причем здесь торг? Как машину завести в Россию? Вот в чем вопрос.

Тёзка, ты просто далек от локального (московского) рынка.
Тигра тут держит воло... полосатую лапу.

По ввозу тебе лучше с выборгскими пообщаться.
Знаю, что таскают "конструкторы". Много.
В "лоб", с таким аппаратом в аутентичном состоянии, по экологии не пустят.

Вопрос с таможней решен в плане того что выставлена цена за евро-3 и таможню на сам автомобиль. На данный момент приходится рассматривать вариант покупки Alfa Romeo 2000 GTV USA-Modell она просто дешевле и стоит всего 4,5 евро, но состояние я не могу проверить , нужно ехать в Германию. А это опять затраты, да если она еще и не понравится. Я часто не смогу кататься на просмотр авто. Поэтому хочу найти машину в России и от объявленного ценника на нее уже думать что выгодней - ТАМ или ЗДЕСЬ.
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение ОлегSS » Чт сен 18, 2008 12:54 pm

Montekki писал(а):
ОлегSS писал(а):
Nichilista писал(а):

Я там понял что все-таки с ним некоторые люди знакомы. С его слов - у него есть еще раритеты на восстановление, думаю вряд ли он одиночка. Насчет "не светиться" - раз он приехал на АЭ, значит засветиться не боится, кроме того, в разговоре с ним он несколько раз говорил, что если реальный клиент будет - он эту машину продаст. Плюс ко всему, он не побоялся оставить машину на ночь, несмотря на шумную ватагу альфистов, некоторые из которых уже порядком набрались. Конечно, альфисты за эту машину кому хочешь голову открутили бы, но все же...

Ну вот так сказать клиент (т.е. я ) есть. А где владелец?
Кто подскажет?
Хотя если цена будет намного выше от того что я готов потратить на ввоз авто из Германии с учетом "убийственной" суммы за евро-3, то придется крепко подумать.
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение Montekki » Чт сен 18, 2008 1:50 pm

Я думаю, если машина из Европы будет с небольшими косячками, а в целом состояние будет хорошим (прежде всего состояние кузова и сохранность аутентичных деталей, интерьера), то выгоднее будет оттуда притащить. Там ремонт дорогой, поэтому все чтов неидеальном, коллекционном состоянии, по идее должно стоить серьезно дешевле. У нес нет проблем откапиталить мотор, перебрать ходовку и КПП. Тем более что ты сам любишь поковыряться.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Вт сен 23, 2008 12:18 am

Вопрос с таможней решен в плане того что выставлена цена за евро-3 и таможню на сам автомобиль. На данный момент приходится рассматривать вариант покупки Alfa Romeo 2000 GTV USA-Modell она просто дешевле и стоит всего 4,5 евро, но состояние я не могу проверить , нужно ехать в Германию. А это опять затраты, да если она еще и не понравится. Я часто не смогу кататься на просмотр авто. Поэтому хочу найти машину в России и от объявленного ценника на нее уже думать что выгодней - ТАМ или ЗДЕСЬ.

А ты глянь в личку. Я тебе может и помогу, и посмотреть, и притащить, а ты мне про евро-3 расскажешь
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение ОлегSS » Вт сен 23, 2008 12:43 pm

Tigra писал(а):

А ты глянь в личку. Я тебе может и помогу, и посмотреть, и притащить, а ты мне про евро-3 расскажешь

Помогли найти владельца крастой GTV. Цена оказалась не подъемная 70 грина.
Поэтому будем рассматривать вопрос о покупке "дров" в германии...
ОлегSS
альфавладелец

Сообщение Montekki » Вт сен 23, 2008 2:15 pm

По-моему, цена адски нереальная. Но достоинств машины это не умаляет, она великолепна.
Montekki
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Alfa GTV