Ищу для себя ГТВ 3.0

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Alexey » Ср июл 25, 2007 4:05 pm

ДИН@МИТ писал(а):
Alexey писал(а):
ДИН@МИТ писал(а):написано чернилами для пятого класса :roll:

для тебя новость, что результаты реальных измерений оч редко совпадают с тем, что можно найти в тех. характеристиках производителей?

для меня новость,
что телега с тяговооружённостью пять с небольшим кг
на один ньютон-метр, едет также, как и почти шесть кило !
уже не говоря о развесовке и настройках седана и спорткупе ... :roll:
я доступно выражаюсь ? 8)

никто не писал вроде бы, что телеги едут абсолютно одинаково.
естественно, если ты это ещё не понял, 156 ещё менее динамична чем гтв.
но не так сильно как ты, непонятно на чём основаны твои предположения, думаешь.

откуда инфа про 265 ? ;) может уж сразу 300:) ? не путаешь ничего?
графики замеров в струдию;)
Alexey
.

Сообщение ДИН@МИТ » Ср июл 25, 2007 4:19 pm

Alexey писал(а):
ДИН@МИТ писал(а):
Alexey писал(а):

для тебя новость, что результаты реальных измерений оч редко совпадают с тем, что можно найти в тех. характеристиках производителей?

для меня новость,

слухай, тов. ст.альфист !
ты совершенно не входишь в мои планы по ликбезу населения,
просто желаю тебе найти твою утопию - бодрую гтв этого века
за 13 тышш, а на сдачу околхозить непревзойдённую 156-ую
нивроткосмическим обвесом ! :!: :!: :!:

З.Ы.:
мой помойко тунилсо у фрицев, включая
спортподвеску и блокировки диффов -
все доки есть, так что можешь расстроиться !
Alfa Romeo GTV. TOP VERSION
Pininfarina.Novitec.Brembo.001
ДИН@МИТ
альфавладелец

Сообщение Alexey » Ср июл 25, 2007 4:26 pm

ДИН@МИТ писал(а):
Alexey писал(а):
ДИН@МИТ писал(а):
Alexey писал(а):

для меня новость,

слухай, тов. ст.альфист !
ты совершенно не входишь в мои планы по ликбезу населения,
просто желаю тебе найти твою утопию - бодрую гтв этого века
за 13 тышш, а на сдачу околхозить непревзойдённую 156-ую
нивроткосмическим обвесом ! :!: :!: :!:

З.Ы.:
мой помойко тунилсо у фрицев, включая
спортподвеску и блокировки диффов -
все доки есть, так что можешь расстроиться !

дядь ты чот попутал
я не ищу гтв, она у меня есть уже. все доки есть, ну так отскань их:) не стесняйсо. блоки дифоф и спор подвеска(кстати какая) сколько тебе кобылок добавили? ;)
Alexey
.

Сообщение Xsi » Ср июл 25, 2007 4:35 pm

Да уж, ты сам то в это веришь, что это даст +45 сил? Скажу тебе, что это бред! Новитек отстойная контора.. Заявленная мощность при их турбо-ките на 156 - 215 л.с., там максимум 200 выйдет... Короче зря ты так... 3.0 сток не намного уедет от 2,5...
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение ДИН@МИТ » Ср июл 25, 2007 4:36 pm

ну вот тогда сам объясни челу,
что он сможет получить в россии за 13 тышш денех ...

З.Ы.:
блоки и подвеска упомянуты не в связи с кобылами,
а в связи с комплексным дойч-тунинхом, но думаю ты
и сам это понял, если уж не совсем ... :roll:
ДИН@МИТ
альфавладелец

Сообщение ДИН@МИТ » Ср июл 25, 2007 4:48 pm

Xsi писал(а):Да уж, ты сам то в это веришь, что это даст +45 сил? Скажу тебе, что это бред! Новитек отстойная контора.. Заявленная мощность при их турбо-ките на 156 - 215 л.с., там максимум 200 выйдет... Короче зря ты так... 3.0 сток не намного уедет от 2,5...

это выпуск Novitec,
а валы Colombo&Bariani + чип ...
цифры - от фашистов, но после ещё
некоторых доводок хочу заехать на стенд ...
морально готов убедиться в том, что цифры
как и почти у всех - завышены ... :roll:

но тачка мне пока нра :wink:

и за тринашку баксов такую точно не найдёте ! 8)

З.Ы.:
кстати о лошадях -
легко и неоднократно уезжал от друганов :
330Сi e46 (231hp) и RX8 High Power (250hp)
ДИН@МИТ
альфавладелец

Сообщение Komiss » Чт июл 26, 2007 9:05 am

ДИН@МИТ писал(а):ну вот тогда сам объясни челу,

З.Ы.:

Ты просто жжешь! Во-первых это я искал машину,а во-вторых,стоковая ГТВ если и будет быстрее,то разница на прямой максимум 0.5 секунды,многое зависит от конкретных экземпляров,резины,состояния машины,общего веса и пр...
Не надо тут говорить,что ГТВ - это какой-то совершенно не понятный идеал Альфы - это просто ГТВ,так же как и 156-я - просто 156,не надо пожалуйста, говорить про колхоз и пр. Если у тебя действительно 265 лс - привези распечатку со стенда - мне так просто интересно,как Новитек реализовал весь этот тюнинг. (у меня то же выпуск Новитек - и что? - мне вообще поХ).
А сколько на твой взгляд должна стоить ГТВ 3.0? года так 1997? Если не 14 то 15-16-17-18- 000 и далее? А простите за что? За полупластиковую машину отваливать 20 000? - просто бред! Лучше добавить еще 10 000,и привезти себе ГТА - которая спокойно уедет от ГТВ! Только мне машина нужна не для гонки - мне просто нравится ГТВ - и точка! И только с атмосферным вэ6!
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Xsi » Чт июл 26, 2007 9:41 am

ДИН@МИТ писал(а):
Xsi писал(а):Да уж, ты сам то в это веришь, что это даст +45 сил? Скажу тебе, что это бред! Новитек отстойная контора.. Заявленная мощность при их турбо-ките на 156 - 215 л.с., там максимум 200 выйдет... Короче зря ты так... 3.0 сток не намного уедет от 2,5...

это выпуск Novitec,
а валы Colombo&Bariani + чип ...
цифры - от фашистов, но после ещё
некоторых доводок хочу заехать на стенд ...
морально готов убедиться в том, что цифры
как и почти у всех - завышены ... :roll:

но тачка мне пока нра :wink:

и за тринашку баксов такую точно не найдёте ! 8)

З.Ы.:
кстати о лошадях -
легко и неоднократно уезжал от друганов :
330Сi e46 (231hp) и RX8 High Power (250hp)

А че от них уезжать то? РХ8 вообще труп, они не едут на свои 7 секунд! Просто из рактики + 45 сил с атмосферного мотора путем впуска, выпуска и валов не снять! В лучшем случае это дало +30 лошадей и лучшую реакцию на педаль газа... ИМХО
Такую, как у тебя не найдут, ностоковую 97 года вполне реально купить за 13, она дороже и не стоит! Жаль ты в Питере живешь, а то бы с тобой заехали)
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение zopuh » Чт июл 26, 2007 10:08 am

Komiss писал(а): За полупластиковую машину отваливать 20 000? - просто бред! Лучше добавить еще 10 000,и привезти себе ГТА - которая спокойно уедет от ГТВ! Только мне машина нужна не для гонки - мне просто нравится ГТВ - и точка! И только с атмосферным вэ6!

тебе ж дали уже добрый совет :-D
тюнингуй мыльце наздоровье и забудь про этот фиаттипасосложнойзаденйпадевескай :-D
zopuh
мотолог

Сообщение Komiss » Чт июл 26, 2007 4:49 pm

zopuh писал(а):
Komiss писал(а): За полупластиковую машину отваливать 20 000? - просто бред! Лучше добавить еще 10 000,и привезти себе ГТА - которая спокойно уедет от ГТВ! Только мне машина нужна не для гонки - мне просто нравится ГТВ - и точка! И только с атмосферным вэ6!

тюнингуй мыльце наздоровье и забудь про этот фиаттипасосложнойзаденйпадевескай :-D

И так есть желание поспорить?
У меня нет... ФИАТ??? Ржунимагу - ГТВ - то же Фиат - Фирмы Альфа Ромео как отдельного автопроизводителя не существует сконца 80-х - там все ФИАТ! Сложная типасложнаяподвеска??? Эта подвеска (принцып) перешел туда от 164-й,и для конкретного авто она вполне отвечает требованиям для удовлетворения вождения. Ни кто и не спорит,что плавающие сайлент-блоки - это плюс для управляемости (но минус для бюджета),но что говорить что после такой подвески ГТВ стала каким то шедевром - ваще ерунда!
Еще раз повторяю - мне ГТВ нравится как сугубо эгоистичный авто,мне наплевать на чужое мнение - что она чем то лучше или хуже 156-й (а в сравнение по потребительским качествам - она 100% процентов проиграет),решится на смену машины - вопрос сложный,и пока я нахожусь в стадии поиска варианта,что не говорит о желании "побыстрому скинуть 156-ю". Меня вполне устраивает моя машина...Из явных минусов про 156-ю могу сказать,что тюнинг именно моего 2.5 мотора - дело сложное,да и собственно практически того не стоящее...Хотя вопрос обсуждаем. Я готов потратить сумму от 5000 на это дело,но пока то же не вижу разумного объяснения. Так как если есть желание именно вваливать на машине - то проще купить Субу или Хонду или Митсу - на некоторых экземплярах таких фирм,это будет сделать проще...Но Альфа для меня надолго останется безальтернативной машиной.Во всяком случае,я пока не готов менять ее на что то другое. Ни одна из современных машин,меня так не "торкает" , как Альфа...Наверное Альфа-вирус все еще проявляет активность во мне. А Xsi прав - 156-я едет и едет хорошо,особенного в его исполнении :-D ...
Если ты сможешь,кроме всяких безаргументированных занижений 156-й объяснить,чем лучше ГТВ - готов с удовольствием послушать. Мне вообще интересно мнение людей,кто владеет ГТВ...Я примерно так же покупал 156-ю - много читал,взвешивал какую лучше,сделал ошибку (купил 1.8 :-D ), а потом исправился и взял как положенно 2.5...И ни о чем не жалею.Любая машина хороша,если за ними ухаживать!
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Xsi » Чт июл 26, 2007 4:57 pm

Любая машина хороша,если за ними ухаживать!

+1
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение pekarich » Пт июл 27, 2007 12:05 am

Komiss писал(а):
ДИН@МИТ писал(а):ну вот тогда сам объясни челу,

З.Ы.:

Ты просто жжешь! Во-первых это я искал машину,а во-вторых,стоковая ГТВ если и будет быстрее,то разница на прямой максимум 0.5 секунды,многое зависит от конкретных экземпляров,резины,состояния машины,общего веса и пр...
Не надо тут говорить,что ГТВ - это какой-то совершенно не понятный идеал Альфы - это просто ГТВ,так же как и 156-я - просто 156,не надо пожалуйста, говорить про колхоз и пр. Если у тебя действительно 265 лс - привези распечатку со стенда - мне так просто интересно,как Новитек реализовал весь этот тюнинг. (у меня то же выпуск Новитек - и что? - мне вообще поХ).
А сколько на твой взгляд должна стоить ГТВ 3.0? года так 1997? Если не 14 то 15-16-17-18- 000 и далее? А простите за что? За полупластиковую машину отваливать 20 000? - просто бред! Лучше добавить еще 10 000,и привезти себе ГТА - которая спокойно уедет от ГТВ! Только мне машина нужна не для гонки - мне просто нравится ГТВ - и точка! И только с атмосферным вэ6!

С Вашим подходом к сравнению динамических качеств 156 и ГТВ, 156ГТА тем более далеко не уедет или вообще не уедет от ГТВ3.0 (6,3 и 6,7 до сотни соответственно)
156 1.8, 156 2.5, GTV 3.0
pekarich

Сообщение alfaman » Пт июл 27, 2007 12:26 am

pekarich писал(а):
С Вашим подходом к сравнению динамических качеств 156 и ГТВ, 156ГТА тем более далеко не уедет или вообще не уедет от ГТВ3.0 (6,3 и 6,7 до сотни соответственно)

Так можно стазу ГТА 3.2 с ГТВ 3.2 сравнивать *6.3 vs 6.5*
EX: AR 33. Permanent 4. Zender.
SRY!!! nu net u menja sej4as russkoj klavi!!!
alfaman
альфавладелец

Сообщение pekarich » Пт июл 27, 2007 12:36 am

Komiss писал(а):
zopuh писал(а):

И так есть желание поспорить?
У меня нет... ФИАТ??? Ржунимагу - ГТВ - то же Фиат - Фирмы Альфа Ромео как отдельного автопроизводителя не существует сконца 80-х - там все ФИАТ! Сложная типасложнаяподвеска??? Эта подвеска (принцып) перешел туда от 164-й,и для конкретного авто она вполне отвечает требованиям для удовлетворения вождения. Ни кто и не спорит,что плавающие сайлент-блоки - это плюс для управляемости (но минус для бюджета),но что говорить что после такой подвески ГТВ стала каким то шедевром - ваще ерунда!
Еще раз повторяю - мне ГТВ нравится как сугубо эгоистичный авто,мне наплевать на чужое мнение - что она чем то лучше или хуже 156-й (а в сравнение по потребительским качествам - она 100% процентов проиграет),решится на смену машины - вопрос сложный,и пока я нахожусь в стадии поиска варианта,что не говорит о желании "побыстрому скинуть 156-ю". Меня вполне устраивает моя машина...Из явных минусов про 156-ю могу сказать,что тюнинг именно моего 2.5 мотора - дело сложное,да и собственно практически того не стоящее...Хотя вопрос обсуждаем. Я готов потратить сумму от 5000 на это дело,но пока то же не вижу разумного объяснения. Так как если есть желание именно вваливать на машине - то проще купить Субу или Хонду или Митсу - на некоторых экземплярах таких фирм,это будет сделать проще...Но Альфа для меня надолго останется безальтернативной машиной.Во всяком случае,я пока не готов менять ее на что то другое. Ни одна из современных машин,меня так не "торкает" , как Альфа...Наверное Альфа-вирус все еще проявляет активность во мне. А Xsi прав - 156-я едет и едет хорошо,особенного в его исполнении :-D ...
Если ты сможешь,кроме всяких безаргументированных занижений 156-й объяснить,чем лучше ГТВ - готов с удовольствием послушать. Мне вообще интересно мнение людей,кто владеет ГТВ...Я примерно так же покупал 156-ю - много читал,взвешивал какую лучше,сделал ошибку (купил 1.8 :-D ), а потом исправился и взял как положенно 2.5...И ни о чем не жалею.Любая машина хороша,если за ними ухаживать!

Владел 156 2.5, теперь владею ГТВ3.0. В обоих случаях авто были и есть в хорошем состоянии, привезенные из Германии. Люблю и ту, и другую.
ГТВ лучше, чем 156 хотя бы тем, что даже в моем небольшом 300тысячном городе (хоть и продвинутом) на светофоре к тебе сзади может пристроиться 156, и сбоку в этот же момент подкатиться такая же. А ГТВ только 3 штуки, а 3-х литровых - одна и не только в Гродно, но, может, и в БССР. Аналогично, уверен, и в России, только в других пропорциях. А это, уже для многих - определяющий фактор. Далее. Даже моя 12летняя дочь сразу же сообщила, что ГТВ шустрее и не потому, что хотела польстить папе (не тот случай). Кроме этого, ни один отъявленный бумеровод или хондавод не сказал в сторону ГТВ3.0 "Ф-и-и-и!" (проверено), в то время как по поводу 156 2.5 не раз приходилось вступать с ними в жесткие дебаты. Достаточно для начала?
p.s. тем не менее, 156в6 - классный автомобиль! Но ГТВ, по-крайней мере, по ощущениям, едет быстрее. Лукавить мне смысла нет.
156 1.8, 156 2.5, GTV 3.0
pekarich

Сообщение Xsi » Пт июл 27, 2007 8:29 am

Материал тебе для раздумия... Почему 156 2.0 едет быстрей ГТВ 2.0? ГТВ машина вкуса, мне в ней очень многое не нравится, от центральной консоли, обивок дверей, до внешнего вида. А то что 12 летняя дочь сказала, это все относительно.. К примеру ощущения турбовых иоторов и атмосферных разные... Короче ты не прав ИМХО
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Пред.След.

Вернуться в Alfa GTV