zopuh писал(а):Komiss писал(а): За полупластиковую машину отваливать 20 000? - просто бред! Лучше добавить еще 10 000,и привезти себе ГТА - которая спокойно уедет от ГТВ! Только мне машина нужна не для гонки - мне просто нравится ГТВ - и точка! И только с атмосферным вэ6!
тебе ж дали уже добрый совет
тюнингуй мыльце наздоровье и забудь про этот фиаттипасосложнойзаденйпадевескай

И так есть желание поспорить?
У меня нет... ФИАТ??? Ржунимагу - ГТВ - то же Фиат - Фирмы Альфа Ромео как отдельного автопроизводителя не существует сконца 80-х - там все ФИАТ! Сложная типасложнаяподвеска??? Эта подвеска (принцып) перешел туда от 164-й,и для конкретного авто она вполне отвечает требованиям для удовлетворения вождения. Ни кто и не спорит,что плавающие сайлент-блоки - это плюс для управляемости (но минус для бюджета),но что говорить что после такой подвески ГТВ стала каким то шедевром - ваще ерунда!
Еще раз повторяю - мне ГТВ нравится как сугубо эгоистичный авто,мне наплевать на чужое мнение - что она чем то лучше или хуже 156-й (а в сравнение по потребительским качествам - она 100% процентов проиграет),решится на смену машины - вопрос сложный,и пока я нахожусь в стадии поиска варианта,что не говорит о желании "побыстрому скинуть 156-ю". Меня вполне устраивает моя машина...Из явных минусов про 156-ю могу сказать,что тюнинг именно моего 2.5 мотора - дело сложное,да и собственно практически того не стоящее...Хотя вопрос обсуждаем. Я готов потратить сумму от 5000 на это дело,но пока то же не вижу разумного объяснения. Так как если есть желание именно вваливать на машине - то проще купить Субу или Хонду или Митсу - на некоторых экземплярах таких фирм,это будет сделать проще...Но Альфа для меня надолго останется безальтернативной машиной.Во всяком случае,я пока не готов менять ее на что то другое. Ни одна из современных машин,меня так не "торкает" , как Альфа...Наверное Альфа-вирус все еще проявляет активность во мне. А
Xsi прав - 156-я едет и едет хорошо,особенного в его исполнении

...
Если ты сможешь,кроме всяких безаргументированных занижений 156-й объяснить,чем лучше ГТВ - готов с удовольствием послушать. Мне вообще интересно мнение людей,кто владеет ГТВ...Я примерно так же покупал 156-ю - много читал,взвешивал какую лучше,сделал ошибку (купил 1.8

), а потом исправился и взял как положенно 2.5...И ни о чем не жалею.Любая машина хороша,если за ними ухаживать!