По моему полная ерунда, все мои знакомые владельцы старых Альф выбрали осознанно именно Альфу из предложений за ту сумму которой обладали.
И тут совершенно нет разницы это 1 т$ или 10. И за тут и за другую сумму в Москве огромный выбор автомобилей.
Так что человек купивший 33 ни чуть не меньший альфист (а в 90% бОльший) чем купиыший мыло.
Кроме того владельцы новых альф практически не замечают олдскула (меня например за три года попреведствовало только одно мыло) так какие же они, к дьяволу, альфисты...
2 Tigra:
Эксклюзив - значит редкий(так вроде переводится). Новые Альфы, хоть и выглядят суперски, в эксклюзивности проигрывают своим предкам не потому что те лучше, а просто потому что их реально мало осталось, тем более ездящих. Тут просто вопрос в количестве. Те машины, которые были выпущены в нескольких экземплярах, уже с рождения эксклюзивны. А массовые авто, выпущенные в сотнях тысяч штук, становятся ими по прошествии лет, чем дальше от выпуска - тем эксклюзивнее авто, потому что из все меньше. Это не мое утверждение - ведь коллекционеры ценят авто тем дороже, чем оно старше и чем меньше экземпляров его осталось на планете(при прочих равных условиях). Это как золото - оно редкое - поэтому стоит дорого. А самое дорогое вещество - по-моему, тритий, он суперредкий, меряют его атомами - и стоит он соответственно, хотя пользы особой он не приносит.
Tigra писал(а):Давай примеры
Tigra писал(а):Да-а-а, и что-же есть за тыщу? И где ты видел помойку за 10?
Tigra писал(а):Но я тебя уверяю, что процент купивших старую альфу, потому-что это нечто, что ездит, иностранного производства, и стоит копейки, больше чем процент, купивших мыло, потому-что нормальные ТТХ и дешевле чем БМВ.
Tigra писал(а):У-у-у, прям классовая ненависть -:)) Я за три последних года, вообще ни одной альфы не поприветствовал, и что мне за это будет -:)))
Ты мне объясни в чем смысл приветствия? ...
Tigra писал(а):2 Tigra:
Да, по эксклюзивности ты прав. Но насколько я понимаю речь не об эксклюзивности напрямую, купи в этом случае Опель Синатра 70-го, года - в Москве - будешь мегаэксклюзивен, но какой в этом прикол -:)), а о том, чтобы "реально выделиться". Не спорю если ты поедешь, на шоквафельной 33-ей, будешь выделяться, и лично мне доставишь эстетическое удовольствие, но я таких машин о-о-очень давно не видел, а так вообще их выпущено за 11 лет - миллион, и если я вижу на дороге такую помойку - эксклюзив, тот еще -:))
Не примешивай сюда коллекционные авты. За редким исключением, авто после продажи падают в цене, а через некоторое время, какие-то продолжают падать, а какие-то повышаются. Хочешь рельно выделиться катайся на таких. -:)) Но к моему сожалению, из Альф 80-х, 90-х, ко второй категории относятся лишь Alfa 75 SZ/RZ, ну может быть еще TurboDelta, но я ни разу не видел, что-бы она продавалась, все остальное плавно переходит в разряд никому не нужных дешевеющих помоек.
sergo_33 писал(а):Кроме того владельцы новых альф практически не замечают олдскула (меня например за три года попреведствовало только одно мыло) так какие же они, к дьяволу, альфисты...
Polishka писал(а):Так кому охота нарываться на неприязненные взгляды?!! Просто уже много пуганных (теперь и вроде меня ).
Эти волком смотрят или ждут сочувственного взгляда. Как раз они - источник баек про ломучесть.
sergo_33 писал(а):Polishka писал(а):Так кому охота нарываться на неприязненные взгляды?!! Просто уже много пуганных (теперь и вроде меня ).
Да откуда этот миф про неприязненные взгляды иЭти волком смотрят или ждут сочувственного взгляда. Как раз они - источник баек про ломучесть.
Полная ерунда!
А на счет ломучести совершенно точно могу сказать что 33 надежнее 156.
sergo_33 писал(а):Polishka писал(а):Так кому охота нарываться на неприязненные взгляды?!! Просто уже много пуганных (теперь и вроде меня ).
Да откуда этот миф про неприязненные взгляды
Pavel писал(а):Ексраваганзер-молодца, настоящий конь,перданул так перданул под нагрузкой.Жаль Алиен не присутствует,причесал бы без запятых полудурка,потом бы еще страниц десять препирались.Это ж надо додуматься такое сказать на альфистах,модер сильно развитый.А еще стошестьдесятшестого вайвайваем обозвал! Стыдно,конь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей