Лютег писал(а):Вот сразу видно, что владельцы гтв - галантные кавалеры!
Ещё ни один не спросил про фоточки.
Лютег писал(а):Вот сразу видно, что владельцы гтв - галантные кавалеры!
Ещё ни один не спросил про фоточки.
Zerg писал(а):Если сами колодцы, где часы и остальные круглые датчики, то у меня их нет, есть вся цельная накладка, уже крашена до меня в серый цвет, по прежнему подарю..
Пожалуйста!GTV2.0 писал(а):я прочитала все, и многое мне помогло,
Это уменьшительно-ласкательное восклицание при переизбытке любви и нежности к автомобилям в самом расцвете сил принятое на этом форуме. Оскорбительным не является и к здоровью духа и тела (автомобиля) прямого отношения не имеет.GTV2.0 писал(а):но не поняла почему "помойка"
russiangirl писал(а)::fun
GTV2.0 писал(а):russiangirl писал(а)::fun
помощь язв не требуется...
russiangirl писал(а):GTV2.0 писал(а):russiangirl писал(а)::fun
помощь язв не требуется...
Я даже и не пыталась помочь
GTV2.0 писал(а):Zerg писал(а):Если сами колодцы, где часы и остальные круглые датчики, то у меня их нет, есть вся цельная накладка, уже крашена до меня в серый цвет, по прежнему подарю..
меня интересует целая накладка... и для ручника тоже.... а я просто плохо представляю чем ее красить... чтоб не видны были царапины..
Zerg писал(а):GTV2.0 писал(а):Zerg писал(а):Если сами колодцы, где часы и остальные круглые датчики, то у меня их нет, есть вся цельная накладка, уже крашена до меня в серый цвет, по прежнему подарю..
меня интересует целая накладка... и для ручника тоже.... а я просто плохо представляю чем ее красить... чтоб не видны были царапины..
Я бы на вашем месте или покрасил, или перетянул кожей, или обклеял пленкой\карбоном натостоящим, или заменил бы свои детали, а та что на ручнике, у меня самого вся царапанная и не крашенная, а та что с приборами имеет плохие крепежные места. Покрасить краской под лак, желательно в специализированном месте.
Zerg писал(а):Щет, похоже, я только что открыл дверь в мир колхозинга
Zerg писал(а):Если сами колодцы, где часы и остальные круглые датчики, то у меня их нет, есть вся цельная накладка, уже крашена до меня в серый цвет, по прежнему подарю..
Иван13 писал(а):Zerg писал(а):Если сами колодцы, где часы и остальные круглые датчики, то у меня их нет, есть вся цельная накладка, уже крашена до меня в серый цвет, по прежнему подарю..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей