pan писал(а):Езжай в Минск друг и все починишь, ну или постарайся приехать. Поломки и самолечение в Гтв.... Об этом можно говорить часами
Sanya - Romeo писал(а):Здарова земляк. Видел я твою красавицу. Подружки с мойки F1 тоже говорили, что заезжал. Машина базару нет. Ты с Мозыря ?
master писал(а):Горящая форсунка - ошибка впрыска. Требуется диагностика. В памяти компа ошибка будет и ее можно прочитать. По результату диагностики и ремонт. Удачи.
Владелец писал(а):да не уж то, прям так именно ошибка впрыска?
а диагностикой ты б лучше научился пользоваться
а то опрвляешь клиента с P1191 восвояси
Rostman писал(а):Sanya - Romeo писал(а):Здарова земляк. Видел я твою красавицу. Подружки с мойки F1 тоже говорили, что заезжал. Машина базару нет. Ты с Мозыря ?
У меня мама родом оттуда. Со старого пховаДороги в Мозыре, конечно, жопа полная. Года 3 назад намного лучше были. Как ты там катаешься - ума не приложу. Одна нормальная улица, где трамваи ходят и на этом заканчивается))
Alexey писал(а):pan писал(а):Езжай в Минск друг и все починишь, ну или постарайся приехать. Поломки и самолечение в Гтв.... Об этом можно говорить часами
кому как, мне и 5ти минут с вами походу разговора не поддержать))))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей