Ляхов писал(а):про 4 педали, может ну его с такими знаниями ГТВ?

Ляхов писал(а):про 4 педали, может ну его с такими знаниями ГТВ?
Ляхов писал(а):3,2 турбо?![]()
а чья гарантия будет 12 месяцев?
и возвращаясь к педалям и радушию... По мне так Я довольно четко и ясно описал ситуацию с моторами. Вы уж простите раз Вас так тронула фразы про педали... просто не совсем понимаю как Вы на ней ездить будете...
Suspense писал(а):КМК твинспарк не стоит сбрасывать со счетов, т. к. в перечне приоритетов двигатель занимает последнее место, после цвета кузова и салона. Ведь нет у Вас, уважаемая пипетка, гоночных амбиций?
И выйдет дешевле и выбор шире.
Suspense писал(а):КМК твинспарк не стоит сбрасывать со счетов, т. к. в перечне приоритетов двигатель занимает последнее место, после цвета кузова и салона. Ведь нет у Вас, уважаемая пипетка, гоночных амбиций?
Ляхов писал(а):Сусп, знаешь фразу "Европейцы, берегите свои автомобили - нам на них еще ездить", вот это из той же области. твинспарков в России уже навалом, пусть лучше 3,0 или 3,2 везут... Я даже знаю кто первый в очередь за синей встанет![]()
П.С. пошел развод на флуд...
злая пипетка писал(а):Suspense писал(а):КМК твинспарк не стоит сбрасывать со счетов, т. к. в перечне приоритетов двигатель занимает последнее место, после цвета кузова и салона. Ведь нет у Вас, уважаемая пипетка, гоночных амбиций?
да, амбиций у меня гоночных точно нет: вот и мучаюсь в выборе между мазерати и альфой.![]()
![]()
P.S. прочитала ваши "выводы" о своей скромной персоне и теперь вот думаю: или я такая скромная или вы фиговы психолог(пардон за мой францезский)
злая пипетка писал(а):да ну, мазер мужу..а мне все же альфочку хотса...
на крайний случай, у мужа всегда можно будет мазер отобрать![]()
Кстати, кого посоветуете, как знатока Альф GTV и кто бы согласился поехать на осмотр машины в европу???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей