Superfine писал(а):Ага, надо поехать разобраться, чё-то я ступил конечн. А так находится он на Ярославском шоссе, д. 2е (под мостом). "Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia".
ага, знакомое место..
Superfine писал(а):Ага, надо поехать разобраться, чё-то я ступил конечн. А так находится он на Ярославском шоссе, д. 2е (под мостом). "Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia".
sn@ke писал(а):Да ну эти сервесы одни уроды там работают....к итальянцам нужно с душой подходить))
Опять же всем советую чиниться в Нагинске,и дешевле и быстрее и качественнее!!!Подробно в теме "принимайте нового"
sn@ke писал(а):Alexey,у тебя авто - помойка?Я тебе не завидую, видать в сервисах зависаешь частенько!!!Я думаю лучше сделать 1 раз хорошо чем потом всю жизнь херней заниматься,у меня не первый итал. автомобиль и я прошел уже все эти АРМ и прочие гоп сервисы!!!А с таким отношением к авто ,лучше продай ее нах(если кто купит) и гоняй на метро!!!!
sn@ke писал(а):Тебе не нужен мой совет,так пропусти его и не комментируй!Тебе не нужно,кому-нибудь понадобится!
ToSHiC писал(а):особенно удобно откатить машину в ногинск с утра, а заехать за ней вечером после работы)
ваще, ни одного альфа сервиса с удобным расположением для пешехода нетураньше виталик более-менее располагался, щас 20 мин топать до метро
Vit155 писал(а):Спокуха! Скоро будет транспорт!
Mitrij писал(а):нууу.... за 20 минут и так дойдем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей