Иван13 писал(а):Внушает,но он ответил в скользь как то,потом скажет я никакого слова не давал,а я мало того что змейку не поимею,ещё и облажаюсь на весь мир...
Он Человек слова. Если сказал, даже вскольз, обязательно сделает.
Иван13 писал(а):Внушает,но он ответил в скользь как то,потом скажет я никакого слова не давал,а я мало того что змейку не поимею,ещё и облажаюсь на весь мир...
Mur писал(а):Иван13 писал(а):Внушает,но он ответил в скользь как то,потом скажет я никакого слова не давал,а я мало того что змейку не поимею,ещё и облажаюсь на весь мир...
Официально заявляю, со змейкой не прокину, жги!
zopuh писал(а):Mur писал(а):Иван13 писал(а):Внушает,но он ответил в скользь как то,потом скажет я никакого слова не давал,а я мало того что змейку не поимею,ещё и облажаюсь на весь мир...
А.Е. Мур
"будни медиатора или как за 10 страниц из дворников на ГТВ получить фото мужиков в лосинах"
2012 год
издательство Е.Ц.В. Vit155
Mur писал(а):Иван13 писал(а):Внушает,но он ответил в скользь как то,потом скажет я никакого слова не давал,а я мало того что змейку не поимею,ещё и облажаюсь на весь мир...
Иван13 писал(а):На выходных выложу
Anechka писал(а):Wolfrain писал(а):Иван, не усугубляй топиками!
Никаких топиков - толькохардкорничем не прикрытый торс! Оба!
И про глаза не забудьте
Иван13 писал(а):Anechka писал(а):Wolfrain писал(а):Иван, не усугубляй топиками!
Никаких топиков - толькохардкорничем не прикрытый торс! Оба!
И про глаза не забудьте
А что с глазами должно быть?
Anechka писал(а): их должно быть видно
Mur писал(а):Иван13 писал(а):На выходных выложу
Давай! Взорвем болото
2Wolfrain Слив засчитан?
Wolfrain писал(а):Нет, я в доле) Пацан сказал - пацан сделал)
Иван13 писал(а):Wolfrain писал(а):Нет, я в доле) Пацан сказал - пацан сделал)
Я смотрю на этом форуме не один я кретин
Wolfrain писал(а):ну дык ты мне не оставил возможности слиться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей