vyrupaeva писал(а):_Lonely_ писал(а):Покажи плз потом результат. Зимой 14-го планирую тоже перешить салон у мыла.
да, конечно покажу
но могу прям сразу сказать, что если кто хочет перешивать гарантированно качественно - все сюда
Приятель мой просто кудесник, один минус - неторопливый
Но я могу его подпинывать нежно
CrazyDr1v3r писал(а):Слу, ты сидушки-то в итоге перешила?
vyrupaeva писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):Слу, ты сидушки-то в итоге перешила?
все в процессе. Вот только кожа пришла, там какая-то сложная, долго ждали, пока привезут в Мск, потом к нам. чтоб совпала с оригиналом, перешиваться же будет все, кроме центральной вставки с вышивкой "AR".
UnnatZ писал(а):А хде очки под сеточкой?
Кстати, тож думаю разорицо перешить боковины окромя центральных вставок... так же темной кожей перешить с красной прострочкой? или это будет пошло...
CrazyDr1v3r писал(а):А что-почем выходит? Мастера нормальные?
vyrupaeva писал(а):UnnatZ писал(а):А хде очки под сеточкой?
Кстати, тож думаю разорицо перешить боковины окромя центральных вставок... так же темной кожей перешить с красной прострочкой? или это будет пошло...
я восстанавливаю, без всякого колхоза. в идеале, что хочу получить - как будто их вообще никто не трогал
_Lonely_ писал(а):Ну вот, а я собирался сотку вливать за салон в Москве. Теперь буду искать деньги на прописку в Ярославле %)
vyrupaeva писал(а):CrazyDr1v3r писал(а):А что-почем выходит? Мастера нормальные?
мастера отличные (тьфу-тьфу, не сглазить)
по деньгам не знаю еще, но не дешево. не меньше 20000
ЗЫ: желающие сейчас сказать мне, где быстрее/дешевле/и ваще - можете оставить информацию при себе, ок?
CrazyDr1v3r писал(а):Нененене. Этот прайс куда вкуснее московского. Кстати, в алькантару перешивают? Вышивку могут сделать, ну типа значок АР на спинке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей