Иван13 писал(а):GTV2.0 писал(а):
Пиво самый не калорийный алкоголь!)
А почему тогда я толстею ?
Вы толстеи от того что едите с пивом.. пиво пробуждает голод!)
Иван13 писал(а):GTV2.0 писал(а):
Пиво самый не калорийный алкоголь!)
А почему тогда я толстею ?
GTV2.0 писал(а):Это стоит того!)))
Иван13 писал(а):Mur писал(а):Wolfrain писал(а):А если я в лосинах сфоткаюсь, мне змейку дадут? 5 лет тут пыль протираю, а до лосин только сейас додумался)
Дять, ФОТКАЙСЯ! Все решим
Я сейчас заявляю в полне серьёзно:
Если я сфоткаюсь в лосинах,у меня будет змейка?(хотя бы на год?)
Wolfrain писал(а):А если я в лосинах сфоткаюсь, мне змейку дадут? 5 лет тут пыль протираю, а до лосин только сейас додумался)
Dr.D писал(а):Дайте парням уже по змейке
Wolfrain писал(а):Ребята из польской команды по плаванию уже все сделали за нас)
Wolfrain писал(а):GTV2.0, одолжишь леопардовые?
Иван13 писал(а):Mur писал(а):Wolfrain писал(а):А если я в лосинах сфоткаюсь, мне змейку дадут? 5 лет тут пыль протираю, а до лосин только сейас додумался)
Дять, ФОТКАЙСЯ! Все решим
Я сейчас заявляю в полне серьёзно:
Если я сфоткаюсь в лосинах,у меня будет змейка?(хотя бы на год?)
Иван13 писал(а):Если кто то из медиаторов даст честное слова,что после того как на форуме появится моя фотка в лосинах(с верху могу топик одеть)То я готов выложить такое фото и после этого получить змейку.
Typhoon писал(а):Иван13 писал(а):Если кто то из медиаторов даст честное слова,что после того как на форуме появится моя фотка в лосинах(с верху могу топик одеть)То я готов выложить такое фото и после этого получить змейку.
Мур уже подписался, я тоже обещаю ))
Иван13 писал(а):Если кто то из медиаторов даст честное слова,что после того как на форуме появится моя фотка в лосинах(с верху могу топик одеть)То я готов выложить такое фото и после этого получить змейку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей